Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 23:54   #208
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Журналист-байкер Посмотреть сообщение
Наиль, я тебе в личку ответил.
Да, я понимаю, там были моменты, выставлять которые на всеобщее обозрение не стоит. Но всё же, попрошу отписываться не в личку, а на форуме. Я, конечно, постараюсь прочитать все написанное вами мне лично и отвечу тоже всем. Но было бы удобнее делать это в режиме диалога именно в данной теме. Чего в прятки то играть, пусть все видят что вы думаете, каждый имеет право на своё мнение, даже если кому-то оно кажется нелепым или, более того, смешным.

Цитата:
Сообщение от Hell_on_Wheels Посмотреть сообщение
Начиналось все с вольного объединения, и как я и ожидал, плавненько обрастает всей клубной атрибутикой...
Ответственные, власть имущие, вступающие и про казначея тоже нада не забыть
Феликс, а ты про что собственно говоришь? Что начиналось? Вроде как ты ни на одном нашем собрании не был, конкретики никакой не знаешь, у нас ещё только в планах с тобой встретиться и пообщаться. Здесь же я озвучил свои мысли и предложил начать совместный диалог по конкретной теме. Так что я не совсем понимаю, что ты хотел сказать написанным. Что и где обрастает какой-то атрибутикой? Тебя может быть ссылка про клубы ввела в заблуждение? Так я её выложил, чтобы люди смогли прочитать здравый взгляд на клуб, от человека в клубе состоявшем. Причём ранее ты сам же эту ссылку и выкладывал. Наверное, для общего развития, и для лучшего понимая того, как могут выглядеть клубы.

Цитата:
Сообщение от hitch-kok Посмотреть сообщение
NOCOLORS кажется? Читать доставляет. Но какой то моветон.
Приятно осознавать, что энергия в людях бурлит, но вектор как всегда ИМХО не туда.

К тому же не вижу логики. Союз - это объединение людей для достижения цели и решения задач. Вы же сначала объединились, а теперь ищите цели. Объединились зачем? Все то что вы предлагаете можете делать в рамках уже созданного клуба, примкнув к нему. На 99,999% уверен все что вы напишите уже есть в уставах в том или ином виде у НВ,7В или СК. Другой вопрос, что надо соответствовать определенным требованиям, которые вы сейчас разрабатываете (снова изобретаете велосипед), но уже для своей организации
Если я не ошибаюсь, это вещает Фред. Поправьте, если не прав. Ты написал про вектор, и у меня возник вопрос, что это за вектор такой? Можешь уточнить? И если ты считаешь, что данный вектор направлен не туда, соответственно, ты знаешь точно, куда он должен быть направлен. Так? Логика вроде прослеживается. Как следствие данной логики, возникает ещё один вопрос к тебе: А куда этот вектор должен быть направлен? Это не подколка в твою сторону, мне действительно интересно твоё мнение. Если за твоими словами не пустой звук, а реальное мнение, то озвучь его, дабы не быть голословным.
А по второму твоему комменту скажу так: Мы объединились не вчера, и вместе уже создали смс оповещение, т.е. сразу занялись конкретными делами, а не болтовней. Ты же был в клубе, так что сам знаешь, многие идеи, с помощью клуба, реализовать не возможно (Строгая и обязательная иерархия подчинения разве всем нужна?). Одним только этим клубы отсекают много желающих.Что же касательно устава и т.п., тут ты в корне заблуждаешься на все свои 99, 999%.

Цитата:
Сообщение от Неуравновешенная Посмотреть сообщение
а ты считаешь скутеристов левыми???да,категория А не нужна но колеса то два.
Ну,мое дело предупредить,что принимая в свой дом цыган жди хаоса.
После сегодняшнего общения, уверен, мы хотя бы частично, но поняли друг друга. Так что давай мысли свои пиши)

Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
Задам вопрос из той же старой темы, который так и остался без ответа:

Что мне даст членство в Союзе, что у меня нет сейчас?

Наиль, организовать поездки в детдома или бухалку в Техасе лично ты можешь и без Союза сам один - все это знают. Если одному тяжко, то, судя по этой теме, у тебя уже есть помощники. Ты+помощники - этого уже вполне достаточно - надо взять и делать. Союз то тут зачем?)
Ну смотри, карта байкера у тебя есть,так? Полезная и приятная мелочь, да? А от куда она?, что ты лично сделал для того, чтобы у тебя она появилась? Ты либо реально что-то недопонимаешь, либо лукавишь, товарищ Индеец) Ведь в данном случае ты-потребитель.
Смотри, объясню проще. Как раз на примере той же карты байкера. Эти карты делал я, так как считал что это нужно и полезно всем мотоциклистам, и мне в частности. Что из этого получилось? Я словил кучу гемора, в виде: ночных звонков, как от охраны техаса, так и от пьяных владельцев карт; постоянного стояния над душой товарищей, которые не могли забрать свои карты на фестивалях или общегородских мероприятиях, и постоянно меня дёргали своими звонками. И кучу всего ещё! А из положительно: СПАСИБО и то не от всех.Ты вот как сам думаешь. ОНО МНЕ НАДО? И вот сейчас я прекратил выдачу этих карт принципиально. Рано или поздно, но любой инициативный человек устанет двигать тему в одиночку. Я вообще до сих пор удивляюсь тому же Андрюхе, как ему ещё не надоело забухаторы устраивать. Всё испоганят, что-то разломают или разобьют, а потом дружно свалят. И ладно хоть кто-то потом помогает убираться и всё восстанавливать. И то единицы.

И вот тебе реальный ответ: В союзе мы сможем сделать те же карты байкера в десятки различных мест, а не только в техас; и к примеру, добиться серьёзных скидок в барах, спортзалах, магазинах на правах большой субкультуры; Оптом всегда дешевле) Ещё можно устроить соревнования между мотоциклистами в спорте; или организовать большое мероприятие, тот же городской мото-фестиваль.
Это всё мелочь, по сравнению с общей массой идей и целей. Я мог бы привести тебе реально десятки таких примеров. Но уже этого достаточно чтобы ответить на твой вопрос. Да? У тебя всё это есть сейчас? НЕТ. А в союзе может появиться.
Опять же я не говорю, что СОЮЗ обязателен, и без него жизнь не в радость. Я хочу сказать, что союз может сделать эту жизнь интереснее.
Согласись, интереснее это не значит плохо?

Последний раз редактировалось Хан, 17.01.2013 в 23:59
Хан вне форума