Цитата:
Сообщение от Журналист-байкер
Наиль, я тебе в личку ответил.
|
Да, я понимаю, там были моменты, выставлять которые на всеобщее обозрение не стоит. Но всё же, попрошу отписываться не в личку, а на форуме. Я, конечно, постараюсь прочитать все написанное вами мне лично и отвечу тоже всем. Но было бы удобнее делать это в режиме диалога именно в данной теме. Чего в прятки то играть, пусть все видят что вы думаете, каждый имеет право на своё мнение, даже если кому-то оно кажется нелепым или, более того, смешным.
Цитата:
Сообщение от Hell_on_Wheels
Начиналось все с вольного объединения, и как я и ожидал, плавненько обрастает всей клубной атрибутикой...
Ответственные, власть имущие, вступающие и про казначея тоже нада не забыть 
|
Феликс, а ты про что собственно говоришь? Что начиналось? Вроде как ты ни на одном нашем собрании не был, конкретики никакой не знаешь, у нас ещё только в планах с тобой встретиться и пообщаться. Здесь же я озвучил свои мысли и предложил начать совместный диалог по конкретной теме. Так что я не совсем понимаю, что ты хотел сказать написанным. Что и где обрастает какой-то атрибутикой? Тебя может быть ссылка про клубы ввела в заблуждение? Так я её выложил, чтобы люди смогли прочитать здравый взгляд на клуб, от человека в клубе состоявшем. Причём ранее ты сам же эту ссылку и выкладывал. Наверное, для общего развития, и для лучшего понимая того, как могут выглядеть клубы.
Цитата:
Сообщение от hitch-kok
NOCOLORS кажется? Читать доставляет. Но какой то моветон.
Приятно осознавать, что энергия в людях бурлит, но вектор как всегда ИМХО не туда.
К тому же не вижу логики. Союз - это объединение людей для достижения цели и решения задач. Вы же сначала объединились, а теперь ищите цели. Объединились зачем? Все то что вы предлагаете можете делать в рамках уже созданного клуба, примкнув к нему. На 99,999% уверен все что вы напишите уже есть в уставах в том или ином виде у НВ,7В или СК. Другой вопрос, что надо соответствовать определенным требованиям, которые вы сейчас разрабатываете (снова изобретаете велосипед), но уже для своей организации
|
Если я не ошибаюсь, это вещает Фред. Поправьте, если не прав. Ты написал про вектор, и у меня возник вопрос, что это за вектор такой? Можешь уточнить? И если ты считаешь, что данный вектор направлен не туда, соответственно, ты знаешь точно, куда он должен быть направлен. Так? Логика вроде прослеживается. Как следствие данной логики, возникает ещё один вопрос к тебе: А куда этот вектор должен быть направлен? Это не подколка в твою сторону, мне действительно интересно твоё мнение. Если за твоими словами не пустой звук, а реальное мнение, то озвучь его, дабы не быть голословным.
А по второму твоему комменту скажу так: Мы объединились не вчера, и вместе уже создали смс оповещение, т.е. сразу занялись конкретными делами, а не болтовней. Ты же был в клубе, так что сам знаешь, многие идеи, с помощью клуба, реализовать не возможно (Строгая и обязательная иерархия подчинения разве всем нужна?). Одним только этим клубы отсекают много желающих.Что же касательно устава и т.п., тут ты в корне заблуждаешься на все свои 99, 999%.
Цитата:
Сообщение от Неуравновешенная
а ты считаешь скутеристов левыми???да,категория А не нужна но колеса то два.
Ну,мое дело предупредить,что принимая в свой дом цыган жди хаоса.
|
После сегодняшнего общения, уверен, мы хотя бы частично, но поняли друг друга. Так что давай мысли свои пиши)
Цитата:
Сообщение от Indian
Задам вопрос из той же старой темы, который так и остался без ответа:
Что мне даст членство в Союзе, что у меня нет сейчас?
Наиль, организовать поездки в детдома или бухалку в Техасе лично ты можешь и без Союза сам один - все это знают. Если одному тяжко, то, судя по этой теме, у тебя уже есть помощники. Ты+помощники - этого уже вполне достаточно - надо взять и делать. Союз то тут зачем?  )
|
Ну смотри, карта байкера у тебя есть,так? Полезная и приятная мелочь, да? А от куда она?, что ты лично сделал для того, чтобы у тебя она появилась? Ты либо реально что-то недопонимаешь, либо лукавишь, товарищ Индеец) Ведь в данном случае ты-потребитель.
Смотри, объясню проще. Как раз на примере той же карты байкера. Эти карты делал я, так как считал что это нужно и полезно всем мотоциклистам, и мне в частности. Что из этого получилось? Я словил кучу гемора, в виде: ночных звонков, как от охраны техаса, так и от пьяных владельцев карт; постоянного стояния над душой товарищей, которые не могли забрать свои карты на фестивалях или общегородских мероприятиях, и постоянно меня дёргали своими звонками. И кучу всего ещё! А из положительно: СПАСИБО и то не от всех.Ты вот как сам думаешь. ОНО МНЕ НАДО? И вот сейчас я прекратил выдачу этих карт принципиально. Рано или поздно, но любой инициативный человек устанет двигать тему в одиночку. Я вообще до сих пор удивляюсь тому же Андрюхе, как ему ещё не надоело забухаторы устраивать. Всё испоганят, что-то разломают или разобьют, а потом дружно свалят. И ладно хоть кто-то потом помогает убираться и всё восстанавливать. И то единицы.
И вот тебе реальный ответ: В союзе мы сможем сделать те же карты байкера в десятки различных мест, а не только в техас; и к примеру, добиться серьёзных скидок в барах, спортзалах, магазинах на правах большой субкультуры; Оптом всегда дешевле) Ещё можно устроить соревнования между мотоциклистами в спорте; или организовать большое мероприятие, тот же городской мото-фестиваль.
Это всё мелочь, по сравнению с общей массой идей и целей. Я мог бы привести тебе реально десятки таких примеров. Но уже этого достаточно чтобы ответить на твой вопрос. Да? У тебя всё это есть сейчас? НЕТ. А в союзе может появиться.
Опять же я не говорю, что СОЮЗ обязателен, и без него жизнь не в радость. Я хочу сказать, что союз может сделать эту жизнь интереснее.
Согласись, интереснее это не значит плохо?