Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 02:56   #194
Неуравновешенная
мотоциклист !

Вес репутации: 219
Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future
Отправить сообщение для  Неуравновешенная с помощью ICQ

Уж если что-то и делать то нужно составить план работы.Каждый человек должен чем то заниматься в коллективе.А значит распределяйте обязанности.Составьте группы из 3-8 человек,дайте задание что-то делать и пусть работают,другой группе тоже даете задание и тд и тп.Одни например занимаются связями с администрацией другие связями с гаи третьи будут работать с интернетом и пошло поехало..
Должен быть руководящий стержень,иначе бабкина ярмарка вам обеспечена.
И уж если интересует мое мнение то не принимать народ с "соседнего двора".Ну вот например нахера вам толпа бесполезных волосатых металюг у которых за душой кроме бутылки с перцовкой нет ничего???Или еще какие особо выделяющиеся личности....Пушечное мясо если только,уж извиняйте за выражение.
Принимать надо тех,кто имеет свою маленькую "власть" а именно РЕАЛЬНО умеет и будет решать поставленные задачи,люди с определенным авторитетом и репутацией в какой либо сфере или обществе.Да я алчная тварь но так по мне в этом есть смысл.
Неуравновешенная вне форума