Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 17:31   #11
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Не горячитесь, Господа.
Согласен с некоторыми ораторами - время покажет.
Но, честно говоря, очень хочется что бы оно не просто показало кто где ср@л, а именно показало что мы что-то можем...

Я - ЗА, по мере сил буду участвовать и помогать.

Хан дело говорит, и судя по тому что я знаю, каждому желающему помогать - найдется в системе место, каждому нуждающемуся в помощи - она со временем будет оказываться по мере возможностей организации. СМС-оповещение - это только первая, робкая, маленькая попытка развернуть большое и полезное дело.
То, что будет создаваться (независимо от мнения наблюдателей) - нельзя однозначно назвать клубом в том понимании, в котором мыслит большинство.
Пока продумываются определенные нюансы, но могу сказать примерно так:
В СОЮЗе (сообществе) не будет обязанностей как таковых - все будет строится на добровольных началах...
И, да, однозначно будет проведена государственная регистрация организации.
И да дважды, спасибо всем за Ваши мнения, критику, поддержку....

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...

Последний раз редактировалось KOT, 11.01.2013 в 17:35
KOT вне форума