Цитата:
Сообщение от hitch-kok
Раз пошел такой позитив, то регистрируйте общественное движение и в рамках его действуйте. Думаю только формат официального лица мотосообщества региона сейчас необходим, не иначе. Или получится очередной клуб, что никому не надо и не интересно.
|
Регистрация как юрлица будет ОБЯЗАТЕЛЬНО, как только будет завершено создание, организация и начато нормальное функционирование
Цитата:
Сообщение от nightfog
Пустое, увольте уважаемый, я вот открываю новости и читаю много слов без конкретики, открываю форум и вижу тоже самое.
Всего лишь критический подход к фразам. Если вы не способны по пунктам конкретизировать свою программу, то смысл ее публиковать. и вообще я любопытный мне интересно что руководит людьми которые пытаются творить различные глобальные вещи.
|
Уверяю Вас, конкретика будет, просто пока всё не решено до мелочей, не видим смысла в публикации, чтобы потом не прослыть пустозвонами.
У каждого свой двигатель прогресса - альтруизм, реализация амбиций, желание помогать людям, стремление к комфорту, простые тяга к переменам, фантазия и любопытство =) Обычно самое тяжёлое - решиться. Затем - выдержать прессинг.
Hell_on_Wheels : кстати, у тебя ведь будут свои плюсы, если мотосоюз будет организован