Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 15:29   #7
Николай
мопедист ♠

Вес репутации: 186
Николай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Дрыга отъездила на таких почти 25000, была с ними и продана. Трудер отъездил почти 10000, из них 5000 с адски бокатящим карбом - за нагаром свечки почти не было видно. Починил карб, свечку даж не чистил, все само отгорело. Так шо не соглашусь, шо НЖК гамно. Скорее всего ты их купил или не там или не их
Поэтому чтобы не купить "не их" или "не там", я и покупаю DENSO. За три года работы с запчастями по ним ни одного плохого мнения. А NGK - лотерея. Из личного опыта - ради эксперимента купил свечу NGK BR8EIX и поставил. После пробега примерно 500 км начались проблемы с запуском. Внешне свеча нормальная. Вставляю запасную обычную - всё ОК. Вот вам и иридий. Определить где покупать NGK сложно. Даже у крупных поставщиков встречаются подделки. Я ни коим образом не хаю качество NGK (оригинальных), просто зачем играть в лотерею если можно наверняка.
Это моё личное мнение.
Николай вне форума   Ответить с цитированием