Цитата:
Сообщение от gar
цитата
На таких, как Нэнси Ланца производители стрелкового оружия в США зарабатывают бешеные деньги. Зарабатывают на ненормальном желании стрелять. Я думаю, что в каждом любителе пострелять из пистолета или винтовки сидит латентный психопат, подобный Адаму Ланца или Харрису и Клиболду из Columbine High School. Просто у одних это так и остается внутри, у других — нет, они теряют контроль над собой, берут оружие и идут убивать. Опасайтесь человека, который любит стрелять — вдруг у него сорвется стоп-кран в тот момент, когда вы будете рядом.
|
Мда. Вот. Вот про это я и говорил. Зачем постить всякую, извините за выражение, хуету, даже не вникнув в суть?
Давайте начнем с того
кто это сказал. А сказал это никто иной как Рустем Адагамов, известный
русофоб. Известен, например, такими человеконенавистническими вещами как:
Цитата:
Комментаторы в моем ЖЖ — какая-то бесконечно текущая каловая масса. Пробую читать иногда и бросаю это занятие немедленно. Один процент вменяемых, всё остальное — пошлое и циничное УГ — без мозгов, души и сердца. Надо, видимо, постепенно вводить постмодерацию комментариев или закрывать их вообще, чтобы не тратить время на разбор этого мусора. В общем, надо подумать, что с этим делать. Блог превращен в помойку. Я тут открыл пару записей и почитал в них комментарии — это конец света. Я вот до ЖЖ не думал, как много вокруг дураков. ЖЖ делает из меня мизантропа. :-)
|
Ну да ладно. На личности переходить нехорошо. Может таки правду сказал? Всякое ведь бывает.
А вот нетушки. С легкой руки Рустема Ринатовича все все все охотники, спортсмены, многочисленные владельцы оружия в россии и в мире, биатлонисты, стендовые стрелки, кадровые военные, все-все-все объявлены опасными психопатами (ведь нельзя же, в самом деле быть чуточку психом, как нельзя быть немного беременным). Это охуенный ход, я считаю. Все тесты на определение психопатии надо заменить одним вопросом: нравится оружие? Если да, то welcome в нашу уютную камеру с мягкими стенами.
Давайте продолжим логику уважаемого Рустема. Если у тебя есть половой член, значит ты насильник. Поделитесь секретами, носители МПХ (Мужской Половой Хуй, если кто не знает), что удерживает вас от того чтобы не насиловать женщин направо и налево, ась? =)
Занимаешься рукопашным боем? Убийца, 100%. Зачем заниматься рукопашным боем, кроме как людей бить? Ратмир, ку-ку. Ты у нас убийца =))) И полфорума этого впридачу тоже.
Ведете своего ребенка в кружок каратэ? Окститесь. Ведь теперь это только вопрос времени пока он кого-нить не забъет до смерти в припадке ярости. Ответите лучше на балет. Или в кружок кройки и шитья. Хотя нет. Там иголки, а они сцуко опасны. В глаз можно ткнуть. И ведь опять же, вопрос времени когда ребенок так сделает. Ведь ему непременно захочется иголку кому-нить в глаз воткнуть!
Такая вот замечательная логика.
Вон Гудвин признался что фанатеет от винтовки с оптикой. Пух сказал что не прочь по банкам пострелять из пестика. У Индейца наверняка ствол имеется, раз разрешение получал. Вы, уважаемый Gar вроде как тоже говорили что и у вас есть (могу ошибаться). Вы тоже, получается, опасные психи.
Але, Гудвин. Ты можешь ребенка убить? А вот некоторые товарищи утверждают что можешь. И даже хочешь. И борешься с собой ведь каждый день, и лишь отсутствие оружия (пистолета, заметьте, не винтовки, разрешение на которую можно получить затратив немного нервов и денег уже сейчас) удерживает тебя от этого поступка.
Смешно?
А вот, между прочим, именно такая позиция не только у Адагамова, но и у многих чинов МВД, например. И депутатов. И "экспертов". И прочей дряни, люто ненавидящей свой народ. Они заочно записывают нас всех в психи и убийцы.
Короче, я что хочу сказать. Может прежде чем твердить всякую ересь все таки головой подумать надо?
А то скажет очередной Адагамов: все космонавты - пидарасы. И понеслоооооось.. "- А вы знаете, космонавты то на орбите, того-самого, жуть! - Ага! Женщин то нет!"
ЗЫ: Щас про психов еще напишу, интересный материал накопал