Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 01:54   #636
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
цитата

На таких, как Нэнси Ланца производители стрелкового оружия в США зарабатывают бешеные деньги. Зарабатывают на ненормальном желании стрелять. Я думаю, что в каждом любителе пострелять из пистолета или винтовки сидит латентный психопат, подобный Адаму Ланца или Харрису и Клиболду из Columbine High School. Просто у одних это так и остается внутри, у других — нет, они теряют контроль над собой, берут оружие и идут убивать. Опасайтесь человека, который любит стрелять — вдруг у него сорвется стоп-кран в тот момент, когда вы будете рядом.
Мда. Вот. Вот про это я и говорил. Зачем постить всякую, извините за выражение, хуету, даже не вникнув в суть?

Давайте начнем с того кто это сказал. А сказал это никто иной как Рустем Адагамов, известный русофоб. Известен, например, такими человеконенавистническими вещами как:
Цитата:
Комментаторы в моем ЖЖ — какая-то бесконечно текущая каловая масса. Пробую читать иногда и бросаю это занятие немедленно. Один процент вменяемых, всё остальное — пошлое и циничное УГ — без мозгов, души и сердца. Надо, видимо, постепенно вводить постмодерацию комментариев или закрывать их вообще, чтобы не тратить время на разбор этого мусора. В общем, надо подумать, что с этим делать. Блог превращен в помойку. Я тут открыл пару записей и почитал в них комментарии — это конец света. Я вот до ЖЖ не думал, как много вокруг дураков. ЖЖ делает из меня мизантропа. :-)
Ну да ладно. На личности переходить нехорошо. Может таки правду сказал? Всякое ведь бывает.

А вот нетушки. С легкой руки Рустема Ринатовича все все все охотники, спортсмены, многочисленные владельцы оружия в россии и в мире, биатлонисты, стендовые стрелки, кадровые военные, все-все-все объявлены опасными психопатами (ведь нельзя же, в самом деле быть чуточку психом, как нельзя быть немного беременным). Это охуенный ход, я считаю. Все тесты на определение психопатии надо заменить одним вопросом: нравится оружие? Если да, то welcome в нашу уютную камеру с мягкими стенами.

Давайте продолжим логику уважаемого Рустема. Если у тебя есть половой член, значит ты насильник. Поделитесь секретами, носители МПХ (Мужской Половой Хуй, если кто не знает), что удерживает вас от того чтобы не насиловать женщин направо и налево, ась? =)

Занимаешься рукопашным боем? Убийца, 100%. Зачем заниматься рукопашным боем, кроме как людей бить? Ратмир, ку-ку. Ты у нас убийца =))) И полфорума этого впридачу тоже.

Ведете своего ребенка в кружок каратэ? Окститесь. Ведь теперь это только вопрос времени пока он кого-нить не забъет до смерти в припадке ярости. Ответите лучше на балет. Или в кружок кройки и шитья. Хотя нет. Там иголки, а они сцуко опасны. В глаз можно ткнуть. И ведь опять же, вопрос времени когда ребенок так сделает. Ведь ему непременно захочется иголку кому-нить в глаз воткнуть!

Такая вот замечательная логика.

Вон Гудвин признался что фанатеет от винтовки с оптикой. Пух сказал что не прочь по банкам пострелять из пестика. У Индейца наверняка ствол имеется, раз разрешение получал. Вы, уважаемый Gar вроде как тоже говорили что и у вас есть (могу ошибаться). Вы тоже, получается, опасные психи.

Але, Гудвин. Ты можешь ребенка убить? А вот некоторые товарищи утверждают что можешь. И даже хочешь. И борешься с собой ведь каждый день, и лишь отсутствие оружия (пистолета, заметьте, не винтовки, разрешение на которую можно получить затратив немного нервов и денег уже сейчас) удерживает тебя от этого поступка.

Смешно?

А вот, между прочим, именно такая позиция не только у Адагамова, но и у многих чинов МВД, например. И депутатов. И "экспертов". И прочей дряни, люто ненавидящей свой народ. Они заочно записывают нас всех в психи и убийцы.

Короче, я что хочу сказать. Может прежде чем твердить всякую ересь все таки головой подумать надо?

А то скажет очередной Адагамов: все космонавты - пидарасы. И понеслоооооось.. "- А вы знаете, космонавты то на орбите, того-самого, жуть! - Ага! Женщин то нет!"

ЗЫ: Щас про психов еще напишу, интересный материал накопал
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов

Последний раз редактировалось Craftsman, 21.12.2012 в 02:23
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием