Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 13:10   #4
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
Крафтсман, сомнительные цитаты, ссылки - мне уже надоело фтыкать эту лабуду, честно. Ты случаем, не аутист? (шутка)
Ну просто отмахнуться от неудобных фактов проще, да.

За аутизм не привлекался, извините =)

Цитата:
Эти "исследования" выдуманы понятно для чего и кем, ибо невозможно собрать такие данные. Но если вам очень хочется, то пусть это будет правдой, я сдаюсь.)
Дык доклад ООН же.

GLOBALSTUDY ON HOMICIDE TRENDS / CONTEXTS / DATA за 2011 г.:
- http://www.unodc.org/documents/data-...e_2011_web.pdf

Куда уж круче-то. И в чем невозможность собрать такие данные? Данные полиции, больничек, моргов в конце-концов. ООН все таки, не *** собачий и не дядя вася из соседнего подъезда.

Цитата:
Если у нас разрешат КС, все ринутся их покупать (Фел, Крафтсман, Гудвин, я, Санька-гопник из 4-го подъезда, Ашот с рынка и т.д.), т.к. ствол это круто ебдыть, у Саньки-гопника есть, т.е. шанс словить свинцовую пулю в башку, если ты кого-то случайно подрезал в разы возрастает, ибо вместо травматов, как сейчас, будут палить из КС. Со временем всё нормализуется, самые горячие либо погибнут либо сядут, но невинной крови утечёт много, а у нас только только демография налаживаться стала.) Ну и массовые убийства, конечно, пойдут по возрастающей, ибо их станет гораздо проще осуществить.
Да откуда в разы то? Объясни. В тебя хоть раз стреляли из травматики когда ты кого-то подрезал?

С чего ты взял что за толчок плечом сразу пулю получишь?

Опять же, вот данные ILA NRA (Институт Законодательства Национальной Оружейной Ассоциации):
Ежегодно участвует в совершении преступлений менее 0,2% всего оружия и менее 0,4% - короткоствольного. Более 99,8% оружия и более 99,6% - короткоствольного никогда не будет участвовать в противозаконных действиях.

Даааа, кровавый ад, треш и угар на улицах начнется.

В целом, я понимаю ваши опасения. К счастью, они безосновательны. Практикой не подтверждены нигде.

При средней цене ствола в 20'000 рублей сможет ли его купить любой гопник? Сомневаюсь. Тут ориентируюсь на цену топовой травматики, типа Грозы или Inna.

По массовым убийствам. Опять, ружья разрешены. И при этом для массового убийства автоматический или полуавтоматический карабин подходит гораздо лучше. Тот же Адам почему-то стрелял из винтовки а не из пистолетов, хотя они у него были.

Но вернемся к нашим баранам. Вот статистика по травматике:

Ну вот вам пожалуйста. http://lenta.ru/news/2010/12/29/victims/ - 65 человек за последние 5 лет. 5 человек за 2010 год.

Заметьте, данные от МВД, которое не уточнило, были ли это только неправомерные случаи применения, или случаи самообороны тоже включены. Я думаю, что включена и самооборона сюда, ибо каждый случай смертельного применения травматики сразу попадает в СМИ а их на моей памяти можно по пальцам пересчитать.

Не думаю что это число сильно изменится при легализации КС.

Это с одной стороны. с другой в России среднее количество убийств 11,2 на 100000 человек. Это около 15000 убийств в год.

Если довести до показателя 2 человека на 100000 (да-да, легализацией КС) это будет 2800. Около 12000 человек в год останутся в живых.
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием