Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 10:38   #8
Andy
велосипедист ♦

Вес репутации: 49
Andy will become famous soon enoughAndy will become famous soon enough

Че, меня одного что ли останавливают постоянно?
Вчера путешествовал в НГ, на созидателей злобный гаер тыкал в мою сторону палочкой. забил, ибо не привык еще с номерами ездить
При этом я ехал 65км/ч, а меня со всех как стоячего обгоняли тазики... Абидна.
На обратной дороге на майской горе другой злобный гаер опять помахал мне полосатым фалосом. Я вспомнил, что доки у меня теперь есть и остановился. Диалог привожу почти дословно, думаю, многим будет интересно.

-Здравствуйте, лейтенат Хуилкин, ваши документы.
-А в чем дело?
-В смысле?..
-В чем дело, я вас спрашиваю?
-(со счастливой лыбой) У нас операция "Мотоцикл"!
начинаю доставать доки.
-И долго у вас будет операция "Мотоцикл"?
-(с еще более счастливой лыбой) Все лето!
-Ого. Ясно, в следующий раз не буду останавливаться.
-Это как это??? (я такого искреннего изумления на лицах взрослых людей вообще никогда не видел, у дошкольников только). Ты в шлеме едешь, мы тебе имеем право преследовать!!!
-А без шлема, типа, не имеете?
-Нет. (Однако я в задумчивости... Вроде с серьезным лицом говорил...). Да и че тебе не останавиливаться - доки показал и поехал. Я ж не думаю, что ты на таком мотоцикле пьяным едешь. Самочувствие, кстати, как, в порядке??? (Типа, а не бухой ли ты, родимый?!?)
-Спасибо, не жалуюсь... (ибо не бухаю я, так как змий зеленый есть зло великое).

Вобщем, каждый делает свои выводы
P.S. Периодически слежу за статистикой на сайте ГИББД. В городе ЕЖЕДНЕВНО задерживается около 30ти(!!!) водителей в состоянии алкогольного опьянения. Это ж нифига себе. Думается - у нас реально толпы людей ездят бухими, или заветные промиле не так уж сложно найти?..
Andy вне форума   Ответить с цитированием