хорошо, тогда попробую подвести всё под один общий знаменатель.
Идея смс и CD радиостанции в том что бы облегчить человеку жизнь в дороге, то есть оказать РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ а не приглашать на коллективные пьянки и совместные покатушки. И помощь такая должна быть бесплатной, а не за абонентскую плату.
Идея нашей системы именно в РЕАЛЬНОЙ помощи. Я не знаю, почему тебе вбилось в голову, что она используется для приглашения на пьянки или ещё для чего подобного. За ВСЁ время (пусть пока и не столь долгое) существование системы, были "левые" бессодержательные сообщения в единичных случаях. Все они разбирались, и пользователи были предупреждены о недопустимости подобного впредь. Никаких пьянок и прочей фигни. Было два приглашения по ранее обговорённым мероприятиям - к Коту на юбилей и моя смска о сборе на пейнтбол. Плюс оповещение об общем сборе на поляне по поводу функционирования системы. И несколько десятков сообщений с просбой о помощи. О каком "нецелевом" использовании системы тогда может идти речь? Или мне тайский диалект выучить?
Помощь оказывается бесплатно. Но, увы, рыночную систему никто не отменял, поэтому система требует денежных вложений. Плюс если наша задумка воплотится в жизнь, деньги пойдут не только в счёт оплаты системы, но и на другие бонусы. Кстати, сайт улмото нет тоже обслуживается бесплатно. Не требуя никаких денег техническим вопросом занимается Александр. Я, Костя или Наиль тоже никогда не требовали за своё участие и работу вознаграждения. И если возникают затраты, они гасятся за наш счёт. Я думаю по этому пункту у тебя вопросов тоже не возникнет.
И ещё, сама суть работы радоистанций несколько другая, там засорять эфир вообще строжайше запрещено. Сравнивать форум и смс-оповещение некорректно, как мне видится. Я тут тоже писал некоторые вещи, за которые юристы берут неплохие деньги. Опять-таки, остальные форумчане тоже всегда помогают советом безвозмедно

Поэтому мы, то есть форумчане, и являемся основной ценностью форума

А если человеку, содержащему сайт, нужна будет финансовая поддержка, не думаю, что он получит здесь отказ