Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 11:18   #27
Mr.Killer
мопедист ♠

Вес репутации: 150
Mr.Killer is a splendid one to beholdMr.Killer is a splendid one to beholdMr.Killer is a splendid one to beholdMr.Killer is a splendid one to beholdMr.Killer is a splendid one to beholdMr.Killer is a splendid one to beholdMr.Killer is a splendid one to behold
Отправить сообщение для  Mr.Killer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lena-tattoo Посмотреть сообщение
На счет с ночевой или нет, решим по погоде и по настроению. По поводу того что брать зависит от того, с ночевой или нет (теплая одежда, еда, инструмент). Если едет много народа, значит организуем свой лагерь, и соответственно можно договориться кто что везет "в общак". Лично я большой толпой ехать не хочу, потому что задолбаемся друг друга ждать, кто-нибудь по-любому будет отставать, кто-нибудь сломается, кто-нибудь потеряется и т.д. Лучше ехать чел по 2-5. Соответственно время выезда обговаривается с своей мини-группе. Если кто-то поедет прям к открытию в 11, то они могут потом встретить тех, кто приедет позже
Мне кажется много народа точно не будет. Даже тут выразили желание не больше 4-5 человек, по опыту поедет и того меньше. Опять же немаловажный фактор погода... Она сейчас меняется каждый день, а доверять прогнозу себя не уважать.
Пока начну с себя, я еду один.
С тобой Лен сколько человек?
Mr.Killer вне форума   Ответить с цитированием