Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 12:43   #3
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Terminator Посмотреть сообщение
что-то ты не то здесь говоришь. По твоему взрослый и смелый поступок сбить зеркало обидчику и поскорее уебывать, чтобы люлей не навешали?
Давай, не настраивай тут никого на агрессию на дороге.
Не настравиваю. Читай нимательно. Это был вопрос. У каждого своя голова на плечах, и каждый сам для себя решает что ему делать. Но я бы хотел выслушать мнение остальных. Потому там ВОПРОС!!!
Если тебе не нравиться сбивание зеркал на ходу то попробуй на светофоре поставить перед его машиной свой мотоцикл, потом подойти к нему и цензурным великим и могучим объяснить что он не прав. Достойный поступок. Скорее всего получив битой по внешним и внутренним органам он тебе расфигачит еще и байк.

Цитата:
Сообщение от Hell_on_Wheels Посмотреть сообщение
А хамство на улице? В общественном транспорте? На работе/учебе? Ежели тратить на каждого дэбила нервы - то их скоро вообще не будет. Другое дело, ежели уж он совсем обнаглел, намеренно подрезал, подошел и дал по морде и т.д.
мне чувство собственного достоинства обычно не позволяет пройти мимо тех людей кто мне в лицо хамят. Если же человек что то в спину мне прокричал значит у него нет смелости в лицо мне это сказать, как следствие с ним и разговарить не стоит. Достаточно себя поставить правильно пару раз чтобы потом не нагибаться.

Как пример: друг шел домой. гопник меньше его на голову решил подработать на нем рэкетом. мало того, он в ответ на предложение "идти дальше" еще лезет на друга с кулаками. друг дал ему пару пинков. гопник побежал к своей крыше, "меня побили". Краша догоняет друга и вваливает ему (их больше). на следующий день история повторяеться. на третий день когда друг в очередной раз вломил этому гопнику тот традиционно побежал к своей крыше.... и получил еще и от братвы. так что оказывать сопротивление и бороться до конца за правду я думаю стоит.

Я не говорю что стоит бить все зеркала подряд. Много бывает случаев когда и мы бываем не правы или нас реально не видят. Но бывают и случаи как у меня 2ого января. Я ехал согласно правилам по кольцу. По второй полосе из двух. Мужик на девятке подрезал меня слева (!!!). Я упал. Была бы возможность отбить ему зеркала и почки я бы даже не стал задумываться. И таких ситуаций достаточно много.

Цитата:
Сообщение от Hell_on_Wheels Посмотреть сообщение
1. Ты ездиешь с перевернутым или снятым номером? Адрес твой выпалить как 2 пальца....
2. Скажи мне как тебе поможет разгон на расстоянии от светофора до светофора? Или ты будешь гнать на красный?
3. Город маненький. Тем болеее Заволжье. Мотоциклистов ездящих не так много. Сомневаюсь что владелец хорошей иномарки у которого ты снес зеркало забудет это, и когда он тебя встретит на перекрестке у него проснется долгосрочный скалероз
1. я не собираюсь прятаться. на каждую хитрую гайку есть винт с левой резьбой.
2. еще раз, читай внимательно. достаточно просто не уходить от них по прямой. если будет угроза жизни то я могу ехать и на красный.
3. мне иномарку жалко будет. кстати как раз на иномарках была всего одна глупая ситуация. мужик на ауди обогнал меня через две сплошные и начал вытиснять с дороги. дал дураку дорогу. обычно иномарки люди берегут. потому что они на них сами заработали (а может и на воровали) и знают их цену. а вот "дети" 20 лет с подареными девятками и десятками как раз и гоняют "душевно".

Цитата:
Сообщение от lirika Посмотреть сообщение
Хуже будет, если этот водила со склерозом узнает в моте не тебя, а твоего собрата. Например, у меня зизер 400, насколько я знаю, их в городе уже несколько. Водила то может запомнить, что мот был красный и такой формы, а номер то вряд ли. Получить ни за что не хочется.
Блин, сам не понял, чо написал.
зато я понял. смысл в том что водила тазика не будет второй раз рисковать зерколом или еще_не_помятой_дверцей. только на это надежда. Сужу по себе: один раз "зацепил" велосипедиста и теперь от них стараюсь как от огня, чем дальше тем лучше.