Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 14:37   #211
Неуравновешенная
мотоциклист !

Вес репутации: 219
Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future
Отправить сообщение для  Неуравновешенная с помощью ICQ

а у меня немного другая инфа,так сказать глазом очевидца...
Насколько я видела и знаю,наши пьяные ребята начали быковать на этого водятела (кстати,уж больно знакомая ситуация,4ка белая с таким же полунерусем лет 50 за рулем на том же месте где в прошлый раз подрезали чувака на черно-рыжем китайце).
Первый вопрос:зачем лезть с кулаками на водятла,когда можно спокойно решить конфликт?
Далее уже все как по заказу о синей дыни...Мимо проходящих крутых дяденек-авторитетов послали *****(чего не стоило делать),наорали на мимо проходящих по аллее армян (собственно вопли "че уставились, чурки хуевы" в адрес армян звучали нелепо)..Тут я думаю итак все ясно...НЕХЕР БУХАТЬ ТОВАРИЩИ,авось и не будете попадать в такие глупые ситуации,особенно тогда,когда вы этого пьяного говнюка на скутере даже и не знаете.А кстати,почему то никто не сказал что этот фрукт немного подождал когда проойдет весь экшн ПОДНЯЛ СВОЙ МОПЕД И УМАТАЛ с места дтп.
Неуравновешенная вне форума   Ответить с цитированием