Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 22:34   #9
ANTONIO
велосипедист ♦

Вес репутации: 174
ANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
Антонио, вот ты щас сказал ненавязчиво, что я не настоящий, если я верно понял приподнесенную тобой фразу? А ты настоящий?

Там Хана обхамил, не зная человека, тут меня....

Не кажется тебе, что борщишь? Что иногда стоит подумать, прежде чем писать?
Если тебе интересно, хотя вряд ли - я на 2 колесах с 1988 года. Какого ты года рождения прости? И проехал я за свою жизнь намного больше тебя.
И предложение про автобус было адресовано не школоте, а людям семейным, с детьми. Когда у тебя будут дети и любимая супруга, разделяющие твои интересы - я посмотрю как ты будешь со всем семейством на мотоцикле по фестам кататься.
Вот когда ты в эту ситуацию попадешь и все таки купишь себе голду с двухместной люлькой - я извинюсь за свои сегодняшние слова, а пока рекомендую помолчать.
Хочешь ехать на мото - все только за, но это не повод пытаться задеть других за живое.
Надеюсь я четко и ясно выразился? ок?
Прошу прошения хоть и незашто как мне кажется. Я ни имел ни чего токого в виду просто письмо было одрисовано в большей степени к Яну он мой стеб понял. Так что господин кот извеняйте, нихотел ни кого обидеть просто письмо было написанно в большей части шутейно а вы так все на свой счет стразу приняли К шуткам надо
относится проше. А про голду с люлей я подумаю
P.S."А теперь и я как мне показалось был вами оскорблен"

Последний раз редактировалось ANTONIO, 18.07.2012 в 22:46
ANTONIO вне форума   Ответить с цитированием