Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2007, 09:44   #18
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™
По умолчанию По пунктам

1. Тему 7 ветров временно отложить до самого открытия.
А расскажите мне( и всем остальным) что же это за история чтобы больше не спрашивали. Интересно же что у вас за междусобойчики

2. Решить всё таки когда будем открыватся (желательно не привязыватся к майским праздникам)
Помоему решили уже. Хотя я бы советовал не делать жесткую дату ибо погода нас не перестаёт удивлять. Если зима почти без снега не факт что его не будет летом

3. Что будем делать?
Сначала прохват по центральным улицам города. Потом конкурсы + пьянку. Разве может быть по другому?!

Кстати сразу вопрос, можно ли будет организовать "коридор" с отвернувшимися ГИБДДшниками для жителей Нового города. Говорю не для себя (все доки есть и все в порядке), а говорю за других (Генделя например).
Маршрут для прохвата помоему придумать не сложно. Конкурсы новые мало кто придумал. Плова хочу )) а еще не плохо было бы чтобы к плову что нить было...

4. Кто будет делать.?
Дядя Юра, тема эта была частично затронута на отмечании Нового года. Ты у нас единственный обладаешь талантом организатора, но не хочешь бегать и всё делать сам. Давай ты будешь раздавать указания, а мы делать. Я согласен помочь всем на что способен, думаю желающие еще найдуться. Только чтобы не получилось что ты раздал задания, а кто то положил аппарат (на бензобак) и не приехал, раздавай их заранее, громко (что бы потом все могли пиннать, если что) и за невыполнение будем спрашивать уже конкретно за тех кто взялся и не сделал.
Такой вариант устраивает?

5. Решить денежный вопрос (по сколько скидываться будем)
Надо подготовить смету. Посчитать затраты, спросить кто идет/едет, поделить сумму на всех. Плюс сразу задуматься о наличии "гостей", это тех кто не какого участия не принимает и денег не сдает, но объязательно приедет.

6. Где будем делать.
Два варианта. Первый, "где-то там", это может быть и картодром и хз что, где основной критерий это подальше от всех. Первый вариант в случае если собираемся делать праздник "для себя".
Второй вариант, это где нибудь ближе к центру. Сделать праздник реальный. Такой чтобы народ каждый год ждал "Открытия мото сезона" так же как и дня города а то только мы считаем дни до этого долгожданного момента. Но этот вариант сложнее. И как я полагаю тут придеться праздновать где то в кафешке.
Можно конечно из пальца высосать и третий вариант. Это прохват по городу, конкурсы "на какой нибудь площади Ленина", а потом все едем на пикник за город. Водка пить, земля валяться. Гы.
Пусть народ высказываеться.

7. Продолжительность праздника.
Определились. В 10 утра прохват, а на следующий день в 10 утра чтоб все расползлись. Идеальный вариант с минимумом вреда для здоровья.

8. Разное.
Все будем предохраняться
Муж вне форума   Ответить с цитированием