Ну и размусолились......это не нравится да то не нравится....Кто то про тур-базу заикнулся...угу...видела я как все на закрытие туда "рванули".Не смешите уж;в лес ездил кто?там жопа творится, мама не горюй.
Протестующих много,окей,да вот ситуация на митинги похожа...эдак "мы восстали,потоптались,говна накидали а ниче не изменили".Я к чему веду....
А к тому,что если столько нежелающих ехать в техас,почему тогда не сообразит другое место дислокации?Дракоха упомянула Андреевскую базу,где пьянка новогодняя была...оке,кто мешает?Устроить там открытие как делать нефиг...Только вот никто ниче не делает,потому что по большей части это никому и не надо.Только и гаразды говном плеваться да трололо устраивать на форуме.
А разнообразие,я считаю,надо...Ну пройдет открытие в техасе,закрытие может и не будет уже там.Чего все кипишнули то так,будто туда палкой гонят..
Пизд*страдальцы и мажоры,взрослые мужики....УУУУУ...как уже заговорили...Взрослые мужики не нервничают так за это например, а просто делают что считают нужным для них,оке????
Это-ж что,местные клубы и вполне состоятельные люди уже пизд*страдальцами и мажорами стали?Негоже так о людях отзываться...
|