Цитата:
Сообщение от gar
Что бы поставить паука (блок управления + 6 проводов с иголками+ канистра с давлением) нужно открыть капот. Сделать это надо не потревожа сигу. Правильная установуа концевиков (чтобы их нельзя было заклеить), правильно установленый замок капота ( чтоб не отодрать подушкой, хороший пейджер.
С пауком современная машинка конечно кое-как поедет, но что бы это сделать, нужно знать устройство этого авто.
|
капот вскрывается гидроножницами, чем угодно можешь крепить, не уверен насчет остального я не механик, но логично что если я не залетная шпана я разбираюсь в том что угоняю.
Цитата:
А ведь владелец может навтыкать различных сюрпризов. Шунты, другие разьемы и цвета проводов.
|
Ты только что озвучил мою мысль, что любая сигналка говно, вся защита основана на неизвестных сюрпризах. Система защиты хороша только в том случае если известно как она работает и её нельзя обойти или нейтрализовать или на это требуется не приемлемое время.
Цитата:
И вы в курсе, что если в машине валяется сотовый телефон, то месторасположение авто выясняется с точностью до метра? И это у наших сотрудников милиции в городе. И глушилка GSM постоянно включеной не возится при угоне.
|
Это ложь, в GSM сетях до 3G определить точное местоположение до метра не реально, для того что бы позиционировать даже до точности 50x50 метров требует доп. оборудование. В сети есть шикарная статья написанная GSM инженером одного ОПСОСа , там подробно описано как происходит позиционирование и с какой точностью.
Цитата:
Еще интересно понять, что вы подразумеваете под понятием "стоковая тачка" ?
lock stock and two smoking barrels? ))) И каким боком это относится к резистенции угону? Или слово просто козырное? Типа "больше на порядок"... хэдлайнер ....пиар.....кавайно...., а вот еще,епть, "фронтмен"......
|
stock - конвеерная, мысль следующая, завод может обеспечить наличие сюрпризов в крайне неожиданном месте. туда куда просто так не залезешь. Чего сделать в обычной мастерской с низко квалифицированым персоналом не получиться, любая даже очень дорогая сигналка поставленная кривыми руками, будет работать также как и за " 2 тыс в машине фогыча с ключами под ковриком"