Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 17:08   #21
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

Перед тем как что то "говорить" или кого то критиковать я внимательно изучаю материал. Фел, я читал твою ссылку. Автор темы не жжот. Написан был материал не на личном опыте, а всего лишь "перепечатка" других источников.

Диод ставиться что бы задавать ток направленый. Его можно воткнуть, но толку? Ну будет у тебя фара мигать, и что? Не понимаю.... Проблема ведь в другом.
А) мощный ксенон с светом более 5000к хреново виден в дождь, зато днем заметен. Тут решает каждый сам для себя кому что надо: в дождь ночью кататься или тазики пугать.
Б) старый кытайский автомобильный ксенон дешевый, но имеет один блок управления и по качеству говеный (долговечность и качество светового пучка)
В) при хреновой мутной фаре будет хреново светить так как большая часть светового потока будет преломляться. но хреновая штатная лампочка однозначно будет светить хуже хренового ксенона. плюс потребляемый ток у ксенона на порядок меньше.

в конечном счете Кабан, как я понимаю, хотел получить опыт тех людей кто уже ставил его или хоть как то с этим делом общался. тупо по гуглить он может и сам. А тут, впрочем как и всегда, флуд и оффтоп. Вы еще про сиськи вспомните.

Из собственного опыта:
есть лампы "холодного накала" или псевдоксенон. если брать хорошую и дорогую (в цену того же ксенона) то оно того стоит и свет реально лучше. если брать на авторынке у бабок то светить будет просто в другом спектре и как вариант больше кушать энергии.
ксенон на мотоцикле штука полезная, особенно понимаешь это когда катаешься с товарищами у которых он стоит (Санек на выфере к примеру). ОСобенно летом у девушек при ксеноне 5500к просвечивает платье )