Раньше я уважал только 1 место в городе где можно было нормально посидеть и пообщаться в кругу своих. Это бар Нутрь. Но иногда хочется сходить куда-то ещё, и я садился на байк и рулил в молоко или пятое, в косухе и берцах среди всех этих мажоров и полупи...в я был как белая ворона, меня это достало. Хочется чтобы было место, кроме Нутрей, где мы сможем тусить, где будет музыка в тему и люди соответствующие. И вот Техас как раз меня устраивает в этом плане. Но там тоже фейс и вход 300 на обычные пати. Вот это я и хочу изменить. Когда мы устраивали 1 пати, в Техасе оч. осторожно отнеслись к нам, они не знали что мы за люди, адекватны ли. И то как прошла наша вечеринка, убедило их что с нами можно иметь дело. Теперь у нас (байкеров или мотоциклистов, кому как нравится) будет возможность не только устраивать там свои пати, но и свободно(без фейса и без оплаты входа!!!! об этом более подробно я сообщу позже) ходить на их обычные вечеринки. Уже ведем переговоры о скидках на алкоголь.
Если кому до сих пор не понятно то: Я не работаю в Техасе, не связан с ними финансовыми взаимоотношениями, и денежного интереса с вечеринок НЕ ИМЕЮ! И никого рекламировать не собираюсь!
|