Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 15:23   #44
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Раньше я уважал только 1 место в городе где можно было нормально посидеть и пообщаться в кругу своих. Это бар Нутрь. Но иногда хочется сходить куда-то ещё, и я садился на байк и рулил в молоко или пятое, в косухе и берцах среди всех этих мажоров и полупи...в я был как белая ворона, меня это достало. Хочется чтобы было место, кроме Нутрей, где мы сможем тусить, где будет музыка в тему и люди соответствующие. И вот Техас как раз меня устраивает в этом плане. Но там тоже фейс и вход 300 на обычные пати. Вот это я и хочу изменить. Когда мы устраивали 1 пати, в Техасе оч. осторожно отнеслись к нам, они не знали что мы за люди, адекватны ли. И то как прошла наша вечеринка, убедило их что с нами можно иметь дело. Теперь у нас (байкеров или мотоциклистов, кому как нравится) будет возможность не только устраивать там свои пати, но и свободно(без фейса и без оплаты входа!!!! об этом более подробно я сообщу позже) ходить на их обычные вечеринки. Уже ведем переговоры о скидках на алкоголь.
Если кому до сих пор не понятно то: Я не работаю в Техасе, не связан с ними финансовыми взаимоотношениями, и денежного интереса с вечеринок НЕ ИМЕЮ! И никого рекламировать не собираюсь!
Хан вне форума   Ответить с цитированием