Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 19:17   #69
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Благодарю всех за приятную компанию! С пивом конечно косяк, хотели оперативно решить на месте и сбегать затарить, но из за ментовского оцепления это не получилось( По предворительным расчетам ожидалось 100-200 человек, а пришло более 500! Уже к 9 часам мы перестали пускать левых поситителей, за редким исключением, и пройти могли только байкеры и те, кого пригласили заранее. Кстати большое количество времени мне и другим организаторам пришлось стоять на фейсе, чтобы всех наших пропустили. Ни одного байкера на фейсе не развернули. Именно из-за неожиданно большого количества гостей и произошел косяк с пивом, да и официантки вешались. К многим столикам я приводил официанток за руку, отрывая их от обычных клиентов с просьбой уделять байкерам больше внимания, ведь вечеринка была наша! Если кто не видел, то помогали и менеджеры и даже сам хозяин заведения не поленился отнести несколько заказов. Все старались на полную. Я и другие организаторы бегали как заведенные с 5 часов вечера до 1 ночи. И общими усилиями нам удалось всё сделать красиво) Лично я реально очень доволен вечеринкой, и надеюсь Вам всем тоже понравилось.
За помощь в организации мероприятия я благодарю Вову (Муж), Алёну (Зима), Санька(Матроскин), Серёгу и Юлю, Хоббита, Хрюна, Велеру с компанией.
За помощь в организации боёв благодарю байкеров клуба «Семь Ветров».
Рок группам респект и уважуха.
Девчёнки- танцовщицы умнички и красавицы)
Если кого забыл, не гоните, я до сих пор в ауте.
Всем спасибо что пришли на наше мероприятие! У нас много планов и мы обязательно будем устраивать много разнообразных байкерских пати и в дальнейшем, при этом учтём все недочёты. ВЕДЬ Это была лишь «маленькая пробная вечеринка»))) Байкеры форева!!!
Хан вне форума   Ответить с цитированием