Цитата:
Сообщение от marilyn
Фел, ты бы сначала прокатился на 950 и 1100 и вот тогда бы и говорил нащот разницы. Более того, не думаю, что если бы тебе сказали, что на одном 1100, а на другом 950, ты бы почувствовал разницу. Да, она есть, но не такая уж и ощутимая. Кроме того, а что плохого в ремне? Не думаю, что ктото после покупки вспомнит в течении лет 5 о замене этого ремня, а обслуживание там минимальное. А насчет чего там в стоке - один фиг, когда ты заказываешь байк, тебе предлагают на него дополнительные опции, за которые надо доплачивать.
В-стары кстати - американская модель.
|
Ну это не V-Star, Это Midnight Star, и данная модель идет спецом на Европейский рынок. Высказанное мною, это чисто МОЕ мнение. Я его же другим не навязываю.
Все познается в сравнении. Ездил на 1100 понравилось - ежели доведется их сравить, то опишу ощущения подробней. Но уменьшение объема редко идет на пользу динамике и разгону.
По поводу кардана - ну здесь уже личное дело каждого. Некоторым мазахистам и цепи нравяццо

Хоть и за ремнем уход минимальный, но его нужно менять, а стоит он далеко не 5 рублей. В редукторе же поменял маслице и дальше ездиешь.