![]() |
В то время как другие дети изучали в спортзалах каратэ и тхеквондо, Пух изучал тирамису в соседнем баре:)
Простите за флуд, не удержался :) |
Если завтра позволит погода, часам к 19 предлагаю собраться в винновке у шлагбаума.
|
Ввиду того, что все ранее желающие едут на ДР крыльев, тренировка не состоится =)
|
Итак, предолжения - в понедельник в 19 в винновке и во вторник в 16 на Аблукова
|
Значит, сегодня, не далее 20 минут назад я узнаю ошарашивающую меня до кончиков волос (а они у меня довольно длинны) новость!
Что СЕГОДНЯ не будет никакой ТРЕНИРОВКИ! Что оказывается зря Ратмир землю за троих пашет! Что зря я опять (наивный) понадеялся на вашу дисциплинированность и ответственность. Рухнули все планы на день, точнее оставшуююся его половину. Не будет потому, что какие-то овощи, не будем в них тыкать пальцами, сегодня на тренировку не ИДУТ! Это БУНТ против системы? Это ПОНТЫ и вседозволенность?! Где те, кто активно засирал ветку форума? Где те, кто так рьяно "радел" за спорт и оздоровляющую гимнастику? Изучают тирамису в соседней забегаловке? |
Саймон, не горячись:) Я сказал, что пока желающих кроме тебя не было:) Но раз ты так настроен, приезжай к 19, побегаем:)
|
Вложений: 1
Как порядочный человек, Ратмир предложил свои ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ услуги БЕСПЛАТНО для людей, пытающихся оторваться от бескультурной (беспробудной) пьянки.
Тратя свои силы и время, согласился подарить накопленный годами упорных тренировок опыт балбесам, которые шляпят тренировки. Какое после этого может быть доверие и отношение, тем более инициатива? Желающих не было, говорите вы. Скажу я где эти желающие - отходят от двухдневной пьянки после феста. Некогда, жить становится чертовски некогда. И я еще раз напомню, что эффект от занятий получится лишь при систематических тренировках. Если вы позанимались два три раза в неделю, считайте что зря потеряли время в жарком вонючем спортзале, за который, опять же, человек старался и договаривался. Посещать тренировки для **** нет никакого смысла. Это просто нерационально. Не филоньте, ****! Пожалуйста, отписываемся отзваниваемся организатору Ратмиру, если умерли или заболели. А вообще: |
Саймон, ты меня пугаешь :eek:
|
Я расскажу басню, смысл которой откроется некоторым уже потом, после мирной жизни, когда наступит БП, и толстые станут худыми, а худые умрут...
"Каждое утро в Африке просыпается газель. Она знает, что должна бежать быстрее, чем самый быстрый лев, иначе ее съедят. Каждое утро просыпается лев. Он знает, что должен настичь отставшую газель, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда солнце встает, следует бежать быстрее всех." Иоахим Де Посада |
В самом деле, чего-то разошелся Никита. Я вообще не был в курсе, потому что не прочитал вовремя о тренировке в 19 часов, только сейчас, в 19.30 увидел сообщение, приехал бы. Завтра буду =)
|
Конечно разошелся, напился вдрызг на празднике, так и чего бы не разойтись, гуляй-душа!
Слушай, может действительно подписаться под "Ханскую рассылку"? Будем спамить всем ^^ |
Саймон, не флуди ;)
|
Ну что, друзья, на следующей неделе я временно закрываю сезон занятий в зале ввиду окончания моего отпуска:)
К сожалению, желающих тренироваться было очень мало (гораздо больше активно участвовавших в обсуждении), да и желающие не радовали регулярностью посещений. В общем, как будет необходимость в занятиях, набирайте инициативную группу. По залу при таких обстоятельствах договариваться считаю нецелесообразным. Успехов! :) |
ппц... =(
|
Всё правильно, при всем желании, чтобы собрать постоянную группу хотя бы человек 10, надо человек 30 нестабильных, нас пока маловато. Но думаю всё впереди)
|
будем тада закупать оружие... =) и желательно автоматическое...
|
Евгений, для начала ролик купи:) Я тут попозже выложу ролики с комплексами для растяжки.
Советую найти в сети (а лучше заказать у Росса на rosstraining.com) книгу Never Gymless - всё это даст необходимую физуху без залов дял фитнеса/качалок) |
обязательно куплю... и делать упражнения себя заставлю... сцуко... =)
|
Итак, ролики, полезные для занятий растяжкой самостоятельно:
Комплексы от Джамала Ажигирея: http://www.youtube.com/watch?v=wM0yEDwIR88 Комплекс от Сергея Бадюка: http://www.youtube.com/watch?v=LJTct...eature=related |
Кстати, как вариант можно параллельно выкупить дорожку на определённое время в выходной день в бассейне Спартак (Вилли, надеюсь, ты этого не прочтёшь:)).
Возможно, для начала, желающих плавать будет больше:) |
Цитата:
|
Параллельно набору желающих заниматься в зале:)
Всё же бассейн доступен более широкому кругу занимающихся: женщинам,старикам, детям...:) Если кто хочет начать ходить в бассейн, отписывайтесь, пожалуйста, здесь;) |
я хочу, я хочу! в бассейн, только надо за справкой для начала сходить :)
|
Я, кстати, без справки прохожу уже с год:) Хотя, да, оформить надо:)
В общем, по поводу выкупа дорожек на сентябрь можно будет узнать после 15 августа. Сейчас цены на разовое посещение такие: до 16 часов в будний день - 160 рублей, после и в выходные - 240 рублей. Расписание заходов: 7-45, 8-30, 9-15, 10-00, 10-45, 11-30, 12-15, 13-00, 13-45, 14-30, 15-15, 16-00, 16-45, 17-30, 18-15, 19-00, 19-45, 20-30. В выходные сеанса на 20-30 нет. Сейчас, в летнее время, последний заход в будние дни - в 19-00, в выходные - 16-45. Телефон бассейна: 41-03-23. Предлагаю пока несколько раз сходить разово:) Например, в воскресенье. Что скажете? А, чуть не забыл: нашёл довольно неплохие видео для начинающих по шпагатной и плечевой растяжке: http://www.youtube.com/watch?v=gaWmuGxtkac&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=H5etVnibS4A&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=EcdtAvSH0kk&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=F9Bm3xckvkE&feature=plcp |
как без справки в бассейн пустили? обычно не допускают без нее, если так можно в первый раз сходить, то я за, а то бегать по поликлинике времени нет (
|
Цитата:
P.S.сегодня сходил поплавал - проводил отпуск:) С 10 июля там последние сеансы плавания: в субботу 15-15, в воскресенье 14-30. До осени. |
Нормуль видео.
Кидай есчо. Пользуясь случаем, тоже кину заяву, кто на волге али свияге не брезгует купаться, велкам. Позавчера под луной вода прозрачнейшая была. |
Цитата:
|
Намылитесь купаться, песши.
|
Цитата:
|
Эээ, в субботу у нас баня с девками.. :(
пролетаю..( 8-902-005-12-04, так проще даже будет |
Вложений: 2
раз пошла такая пьянка.
Еще порекламирую. Походики от Захарича. Группа создана , для обмена опытом , командные выходы на природу с ночевками , выживание , оказание первой мед помощи , марш броски с оружием (страйкбольное ) . http://vk.com/club40542054 |
ну спишемся или созвонимся )
ПЫ.СЫ. Знакомая моська на фотках ))))) играли в страйк |
на зимней фотке, это не паша Локи или япаонец?
|
Нет, это Захарич, который Александр Захаров, который из Витязей. Просто он замаскирован)
|
Посмотрел я фотки , они с нашими страйкболистоми зимой ходили, говорят если б не водка , тоды помёрзли бы ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co