![]() |
уже в смертники записали:)))я ведь не собиралсо в 1 день 200 ехать....хотя скорость заманчива но ведь опыта сам знаю нет...так что врядли вы дождетесь подения:Р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поверь опыту многих лет, паданная техника или битая всё равно упадёт или стукнется, так что она тебе не нужна, бери подороже но поцелее.
|
Цитата:
Откровенных спортов не было, но скажем СВ750 и Х11 неслабые мотоциклы. Попробовал чопперы, понравилось :). В них совершенно другая философия движения. Не надо думать, что чоппер - это неуклюжий тихоход. На своей XVS1100 запросто прохожу все упражнения по сдаче экзаменов в ГИБДД, да и от спортов (при желании) далеко не отстанешь, только зачем вот эти гонки. Чопперу к лицу солидность.:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямо таки философ мотодвижения пробивается в скромном офисном планктоне :) |
я б тоже не отказался взглянуть:) темболее что мне все равно надо А котегорию открыть:))хоть посмотреть что да как)))как пипл здает...
|
Цитата:
|
Без вопросов, суббота у нас без дождя, соберёмся днём и на площадку на Ефремова. Площадка не в самом ГАИ, а по указателю "Пункт техосмотра" (направо).
Желающие есть подурачиться? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D Я с удовольствием присоединюсь к вам))) Тоже хочу посмотреть на все это)))
;) Главное скажи где встречаемся и во сколько? Может у креста, а там доедем? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
1. Ездить дыркой в небо, с посадкой буквой зЮ. 2. Дерганый ритм езды, жесткая подвеска... 3. Пластег который очень дорог, колется от малейшего падения, гремит, и усложняет обслугу моциля. 4. Для управления спортом нужны хотя бы какието навыки вождения... имхо - классик куда бодрей и удобней... как на дороге так и в обслуге. |
Цитата:
Езжу на 2 колесах с 1988 года. Прошел наверное через все советские аппараты. Делал, ездил, падал. Был перерыв 2001-2007гг. После перерыва взял 125 кубиков - на сезон, потом 400 на сезон (дорожники). Теперь езжу на 805 - круизере. И, кроме своих, катался на чужих аппаратах (стественно с разрешения владельцев ;) ), пробовал так сказать ху из ху... Опыта хоть отбавляй, верно? И тем не менее вожу с дикой осторожностью, и так же заваливался на всяких аппаратах, слава Яйцам, на малых скоростях и без серьезных последствий для себя и для техники. Не нада тебе суперспорт, ни в каком виде. Он другой, поверь. Тебе не зря говорят люди с бешеным опытом - возьми 400 и пойми, что есть японамать. Продать не долго и добавив, взять посерьезнее. А лечиться, если повезет не поехать в Ишеевку, долго и дорого. Мое мнение - может быть и не верное, но мое! |
Цитата:
|
Цитата:
2. Ритм езды зависит от водилы. Подвеска - привстать никто не запрещает, а вот на чоппер это более проблематично поэтому все удары прям по жопе. 3. Это да!:D 4. Миф. Согласен Кассик удобнее всего. НО! Забыли главную фразу - Все будем ездть на эндуро!:) Меняю дрозда на турэндуру! |
Цитата:
Пускай пацан сразу на африку целится!!!!!! Глядишь через месяцок будет в продаже оооочень дешевая африка под восстановление..... :( По сходной цене возьму в качестве второго аппарата ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свистите когда точно - подкачусь :) |
Согласен и на трансальп, а что?
Правда у африки водянка, а трансляп - воздушник.... Если я конечно не ошибаюсь... А так.... И свежий, и цена доступная... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...5306-24b5.html |
Цитата:
|
Цитата:
И привстать, если надо, но подвеска позволяет просто ехать. П.С. Годика три-четыре назад я тоже орал во всю глотку - да никогда я на чоппер не сяду...:D Так вот сел и не жалею, ...поумнел наверное. :D |
Цитата:
2. пиздеж, ездить не умеешь, и переключешься чаще меня ;p 3. ну не сильно он дороже стукнутой хромучки, по секрету мы не будет говорить что на некоторых чопперах половина хромучек тоже пластик. 4. уебаться на чоппере проще, он ещё и не рулится нихрена. |
Цитата:
и ваще все высказанное данным оратором лож, пиздeж и провокация :)))) |
Цитата:
|
пользуясь случаем, попробую склонить парня к несправедливо-малопопулярному классу мотов "легкие эндуро" :D
http://khotkovo.net/forum/forum_posts.asp?TID=7876 да, не так круто и красиво как "суперспорт" и для дальних поездок непригоден.. но по удовольствию + вседорожности нет равных :) и падать можно почти без ущерба для девайса http://www.youtube.com/watch?v=JC7BfDRph3k |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотреть например тут: http://catmoto.ru/index.php?tovar_id=2583 |
Цитата:
а нас, эндурастов, мааало, сааавсем мало :D |
Цитата:
|
Кстати, в этой теме мы можем наглядно убедиться, что очень много тем на мотофорумах в конце концов сводятся к одной - чо лучше - чоппер или спорт. К этому спору можно свести практически любую тему на мотофоруме - от обсуждения маршрутов дальняков до выбора масла в кардан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плностью согласен Yamaha FJR 1300.Сам такой ха:rolleyes:-цууууу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co