![]() |
А еще кроме ПДД есть еще и ДДД дай дорогу дураку
|
кто знал,что они окажутся настолько такими..их вообще не было видно-они за машинами ехали.а когда машины встали-они их обогнали и пронеслись мимо нас..:cool: вчера узнала в каком гараже чел ставит мот,который газульку откручивал интенсивней всех..:rolleyes: и живет он там недалеко оказывается...думаю в гости нагрянуть..воспит беседу провести...:cool: кстати, эта личность носится каждую ночь у меня под балконом по Кирова...видимо чел недавно купил мот и теперь пытается наверстать упущенное..до этого он ездил на вишневом скутере, который видимо не вставлял...ну а с учетом того что ему еще и годков мало...что я могу сказать...будем читать новости:) думаю,скоро чего-нить интересного напишут..;)
|
Свет, как в том фильме, "хотя бы для пописать" оставь:D
|
:) оставлю
|
Да я вообще не понимаю, зачем сезон закрыли: я летом столько не катался, сколько сейчас :D:D:D
|
в чем кайф кататься стуча зубами на грязном по уши мотике, следя чтоб колеса не сорвало?
|
Цитата:
Там нечему срывать :rolleyes: |
Цитата:
|
4 Ноября решил для себя закрыть сезон:) Проехав около 30 км, и возвращаясь домой за 11 часов вечера (было -4 градуса, и шел редкий снег) , решил что пора коня ставить в стойло))) Ждемс все весну:rolleyes:
|
Вчера и сегодня (в минус 10!!!!) видели двух скутерастов.
Полные отморозки. :) |
Вчера видел двоих на колясыче
|
колясычи не считаются за отморозков:)
|
Вчера решил прокатиться. обкатка шла нормально,еду себе спокойно... сзади:"Кря-кря!". оборачиваюсь-ме.. господа полицейские.. отворачиваюсь-крякают.. странные.. пришлось третью включить) не преследовали)
в конце концов день закончился феерическим падением и скольжением на заднице по льду) |
Цитата:
|
Цитата:
Чувак приехавший на сноудогз с барнаула на табуретке :) |
а хде на скут резину зашиповать можно?..
|
Цитата:
подходи к тем кто резину зимнюю продает - там покажут если что. Но если летнюю шиповать - толку от нее мало будет. |
Цитата:
http://www.snowmobiletrails.com/moto...front_tire.jpg |
на вешевом рынке засвиягой продают зимнюю резину 18 радиуса с шипами около 1400-1500 она стоит
|
спасибо за инфу...
|
Потсоны, а вопрос вдогонку про шипованные колеса. на 19 дюймов (урал/днепр), кроме как на Вещевом рынке, можно еще где то поглядеть резину? а то мне как цену сказали, как я охренел не отходя от кассы...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co