![]() |
не, ну если штраф, то пусть протокол пишут, вы че? Не факт, что он вообще в Россию дойдет и тем более не факт, что они его писать будут
|
Каждый раз у тебя забирают права. Либо плати штраф в ближайшем банке за 200 км отсюда, либо менту лично. Пока не заплатишь, права не вернут, соответствено, из страны не выпустят. Говорить им что они не имеют на это права бесполезно
|
В следующий раз надо ксерокопии прав заламинированные сделать и раздавать гайцам как открытки:p
|
Цитата:
|
Финальная пятая часть, космическая http://alexeylachinov.livejournal.com/1890.html
Всем спасибо за внимание :) |
|
|
|
Вложений: 1
Если включить третий глаз(обьемное зрение, вроде 3D), то лик просматривается!:)
Спасибочки за отчет,понравилось!:) |
+1 к Спиридону.Тоже увидел именно на этой фотке
|
Как сказала экскурсовод, это лик Тамерлана (Амира Тимура)
|
А вообще мотопробег средненький, я в прошлом году в Ишеевшу ездил, вот это дальнобой, не то что ваше....
|
я бы добавил больше фотографий вкусных обедов, местный узбечек и убавил фоток с обнимающимися парнями ;).
Вобщем, "5 с -" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых, у меня нет привычки фоткать еду) и там не было чего-то особенного.
Во-вторых, нафига вам бабы в платках?:) |
ну хоть бы восточный базар сфоткали. а щас остается только воображать, как это колоритно). еще кладбище, например. а мавзолей Тамерлана, кстати, турецкую баню чем-то напомнил).
Попробую найти нескучную инструцию "как фотографировать в путешествии". ведь сейчас так просто стало технически делать картинки, осталось подучиться делать их вкусными |
С удовольствием прочту) просто я обычно о фотоаппарате вспоминаю, когда что-то особенное вижу. На кладбище или базаре просто ходили и смотрели.:)
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда то она была такой, а сейчас вот какая |
|
Не ну фотки огонь канешна
|
Прям очень красиво. Прям ностальгирую. Советую. Там надо быть.)
|
Ян ты там на велике гонял, или на чем?:)
|
Цитата:
|
Леха имел в виду, по тем красивым местам ты на чем ездил? Не жил ж ты в горах прям.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co