uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Начинающим (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Компания для новичков (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=15373)

Craftsman 23.08.2012 11:42

Да! Хватит друг друга за бубенцы дергать! =)

Гудвин 23.08.2012 11:43

Mr.Killer, остынь. Тут переодически у кого нибудь сдают нервы или появляется излишний конформизм. Забей. У человека может неприятности на работе, бытовуха заела, денег нет, да мало ли чего...

Будь терпимей и всё прийдет в норму. Антоша то же скоро успокоится, он тихий так то.... :) Ну любит иногда перед телевизором права качнуть после 100 грамулек, но это в одиночестве и в темноте! :D

Mr.Killer 23.08.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 226393)
Mr.Killer, остынь. Тут переодически у кого нибудь сдают нервы или появляется излишний конформизм. Забей. У человека может неприятности на работе, бытовуха заела, денег нет, да мало ли чего...

Будь терпимей и всё прийдет в норму. Антоша то же скоро успокоится, он тихий так то.... :) Ну любит иногда перед телевизором права качнуть после 100 грамулек, но это в одиночестве и в темноте! :D

все хорошо, и я все понимаю... еще раз прошу прощения у Елены если мой пост чем-то ее обидел...

lena-tattoo 23.08.2012 11:49

Да не обидел ты меня, я просто когда прочитала чуть под стол от смеха не упала :D А я как бэ на работе, никто понять не может че эт я ржу сижу :D

Mr.Killer 23.08.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от lena-tattoo (Сообщение 226413)
Да не обидел ты меня, я просто когда прочитала чуть под стол от смеха не упала :D А я как бэ на работе, никто понять не может че эт я ржу сижу :D

Да тут наверно основная масса людей на работе ))) хорошая у нас работа господа! ;)

lena-tattoo 23.08.2012 11:54

У меня вообще как в тюрьме - отключены юсб и приводы дисков, нет колонок, закрыт доступ на все соц.сети, развлекательные сайты, даже на ю-туб и баш. Одна радость в жизни - форум открыт :cool:

sw 23.08.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 226393)

Убил и сложил под стол :D

Mr.Killer 23.08.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от lena-tattoo (Сообщение 226443)
У меня вообще как в тюрьме - отключены юсб и приводы дисков, нет колонок, закрыт доступ на все соц.сети, развлекательные сайты, даже на ю-туб и баш. Одна радость в жизни - форум открыт :cool:

Все эти блокироки сейчас достаточно просто обойти ;) Хотя конечно этот форум в первую очередь лично меня привлекает своей простотой в использовании, нет ничего лишнего!

Хан 24.08.2012 12:57

Думаю не стоит новичкам кататься как-то отдельно от всех. Парни, вот вам расклад. Основная тусовка катается по вечерам в центре города . Найти байкеров можно у художки, в баре нутрь, у коллизея (где кафешки), так же можете общаться с клубными. Они в основном на своих базах.

Хан 24.08.2012 12:59

А вообще проще всего будет со всеми познакомиться. Сделать это можно либо на общегородском мероприятии, типа открытия или закрытия сезона. Либо на общем сборе участников системы смс-оповещения.

nitroacid 06.09.2012 08:33

а в Заволжъи бывают меропринятия ?

Журналист-байкер 06.09.2012 09:17

А как же:)

Хан 06.09.2012 12:39

nitroacid а что до центра или в область далековато пока?)

gar 06.09.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Юлия (Сообщение 224553)
а я второй день езжу) но по городу в районе обеда - жопа...а еще бесят уроды которые пытаются познакомиться когда на светофорах стою(

Он бы подошёл, я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне, я б ушла,
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась,
Вот таки дела.
Да он бы мой ответ месяц дожидался,
Я б его до паники довела,

Гудвин 06.09.2012 14:33

Знакомый мотивчик :)

Aramis 06.09.2012 18:56

Я вот мечтал, чтобы жена тоже из мотобратии была ("мотосестринской" подгруппы ессно :D), но не срослос :(

Часовой пояс GMT +4, время: 08:04.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co