![]() |
Да! Хватит друг друга за бубенцы дергать! =)
|
Mr.Killer, остынь. Тут переодически у кого нибудь сдают нервы или появляется излишний конформизм. Забей. У человека может неприятности на работе, бытовуха заела, денег нет, да мало ли чего...
Будь терпимей и всё прийдет в норму. Антоша то же скоро успокоится, он тихий так то.... :) Ну любит иногда перед телевизором права качнуть после 100 грамулек, но это в одиночестве и в темноте! :D |
Цитата:
|
Да не обидел ты меня, я просто когда прочитала чуть под стол от смеха не упала :D А я как бэ на работе, никто понять не может че эт я ржу сижу :D
|
Цитата:
|
У меня вообще как в тюрьме - отключены юсб и приводы дисков, нет колонок, закрыт доступ на все соц.сети, развлекательные сайты, даже на ю-туб и баш. Одна радость в жизни - форум открыт :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю не стоит новичкам кататься как-то отдельно от всех. Парни, вот вам расклад. Основная тусовка катается по вечерам в центре города . Найти байкеров можно у художки, в баре нутрь, у коллизея (где кафешки), так же можете общаться с клубными. Они в основном на своих базах.
|
А вообще проще всего будет со всеми познакомиться. Сделать это можно либо на общегородском мероприятии, типа открытия или закрытия сезона. Либо на общем сборе участников системы смс-оповещения.
|
а в Заволжъи бывают меропринятия ?
|
А как же:)
|
nitroacid а что до центра или в область далековато пока?)
|
Цитата:
Он бы приставал ко мне, я б ушла, Он бы зарыдал, я бы улыбнулась, Вот таки дела. Да он бы мой ответ месяц дожидался, Я б его до паники довела, |
Знакомый мотивчик :)
|
Я вот мечтал, чтобы жена тоже из мотобратии была ("мотосестринской" подгруппы ессно :D), но не срослос :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co