![]() |
Поговорил с их начальником, акт составили, могли сразу выплатить, пусть по предварительному, но уже были бы деньги на разобрать/продефектовать. Почему не согласились?
|
Это, что Паджера Спорт?!
Воды хлебнул и гидроудар? Охренеть. Мои соболезнования. В мотоме пусть насчитывают и выставляют счет. А насчет страховой компании, я вам так скажу: Главное что бы у компании на счету деньги были. А все остальное не важно. Хорошая-плохая, посылают - не посылают. В маскву- не в маскву. Хочим- не хочим. 1) Зафиксировать ДТП 2) Независимая экспертиза. 3) Исковое в суд. Ничего не ждать, и не о чем не договариваться. Я выжимал деньги даже со страховой у которой филиалы позакрывались в Ульяновске. И все по почте. Отсылаешь Главному приставу москвы, а если что не так. Пишешь жалобу. Приставы начинают весьма суетиться. |
Цитата:
|
Значит я все таки его уговорил:D когда выпьем по этому поводу? ))
|
Цитата:
|
ну да, я там же, но этажом выше, тут теперь по расчету решать надо луче созвониться 9084755496
|
немного информации по страховым
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../10/14/1497247 |
Подниму тему. Опять у меня проблемы с этим Росгосстрахом. Гнилое зубило протаранило мою Газельку (не путать с жёлтым Фольксвагеном). Прикол в следующем - с мая месяца обязателен осмотр экспертом машины виновника. Этому виновнику ясен пень нах ничего не надо. Пока осмотр не произведён, ни о каких выплатах речь не идёт. Короче, всё чтобы только не производить выплаты...:mad: Но на этот раз я сделал умнее - сразу была проведена независимая экспертиза. И в этот раз я буду подавать на них в суд.
НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РОСГОССТРАХЕ ! Обходите стороной это кидалово. |
Цитата:
|
Я вам же сразу говорил, что не следуйте правилам страховых контор.
Сделайте то, сделайте это. Фиксация ДТП - независимая оценка - суд. Через два месяца вы с деньгами. |
Именно это я и делаю. Фиксация ДТП была, независимая экспертиза была, суд - в ближайшее время.
Цитата:
...хотя и РОСГОССТРАХ я уже дважды на себе проверял. Эти сделают всё, чтобы не заплатить, или по-крайней мере недоплатить.:mad: |
Росгосстрах скорым временем хочет отозвать лицензию на ОСАГО, по-крайней мере в Ульяновске. Так что скоро и другие компании будут деньги возвращать только через суд, если не закороются.
|
Лицензия пока не отозвана, но теперь новая фишка. Страхуют ОСАГО только вместе с полисом НС (страхование от несчастного случае), а это лишние 320 рублей. Никого не спрашивают. Одно ОСАГО больше в Росгосстрахе не будут страховать. Так что внимательнее, я предупредила.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co