uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Росгосстрах не платит никогда (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1249)

Faust 02.10.2009 17:28

Поговорил с их начальником, акт составили, могли сразу выплатить, пусть по предварительному, но уже были бы деньги на разобрать/продефектовать. Почему не согласились?

gar 02.10.2009 18:28

Это, что Паджера Спорт?!
Воды хлебнул и гидроудар? Охренеть.
Мои соболезнования. В мотоме пусть насчитывают и выставляют счет.

А насчет страховой компании, я вам так скажу:
Главное что бы у компании на счету деньги были. А все остальное не важно. Хорошая-плохая, посылают - не посылают.
В маскву- не в маскву. Хочим- не хочим.

1) Зафиксировать ДТП
2) Независимая экспертиза.
3) Исковое в суд.

Ничего не ждать, и не о чем не договариваться.
Я выжимал деньги даже со страховой у которой филиалы позакрывались в Ульяновске.
И все по почте. Отсылаешь Главному приставу москвы, а если что не так. Пишешь жалобу. Приставы начинают весьма суетиться.

Tixon 02.10.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 17794)
Поговорил с их начальником, акт составили, могли сразу выплатить, пусть по предварительному, но уже были бы деньги на разобрать/продефектовать. Почему не согласились?

Они только сегодня сообщили что могут частями выплатить. а до этого тишина(сами походу незнали что делать)

Faust 03.10.2009 10:32

Значит я все таки его уговорил:D когда выпьем по этому поводу? ))

Tixon 03.10.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 17803)
Значит я все таки его уговорил:D когда выпьем по этому поводу? ))

Да без вопросов:D в любое время. А ты сам то поблизости от 1СК работаешь? я туда собираюсь -заскочил бы перетерли этот вопрос))))))

Faust 06.10.2009 08:30

ну да, я там же, но этажом выше, тут теперь по расчету решать надо луче созвониться 9084755496

nightfog 14.10.2009 10:43

немного информации по страховым
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../10/14/1497247

Олег 11.07.2011 14:40

Подниму тему. Опять у меня проблемы с этим Росгосстрахом. Гнилое зубило протаранило мою Газельку (не путать с жёлтым Фольксвагеном). Прикол в следующем - с мая месяца обязателен осмотр экспертом машины виновника. Этому виновнику ясен пень нах ничего не надо. Пока осмотр не произведён, ни о каких выплатах речь не идёт. Короче, всё чтобы только не производить выплаты...:mad: Но на этот раз я сделал умнее - сразу была проведена независимая экспертиза. И в этот раз я буду подавать на них в суд.

НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РОСГОССТРАХЕ ! Обходите стороной это кидалово.

Пух 11.07.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 54803)
НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РОСГОССТРАХЕ ! Обходите стороной это кидалово.

а где не кидалово то? и чем дальше, тем хуже. был бы выбор..

gar 11.07.2011 16:04

Я вам же сразу говорил, что не следуйте правилам страховых контор.
Сделайте то, сделайте это.
Фиксация ДТП - независимая оценка - суд. Через два месяца вы с деньгами.

Олег 11.07.2011 17:10

Именно это я и делаю. Фиксация ДТП была, независимая экспертиза была, суд - в ближайшее время.

Цитата:

а где не кидалово то? и чем дальше, тем хуже. был бы выбор..
Получал выплаты от "РЕСО-ГАРАНТИЯ" - просто супер, от "Ингосстраха" - тоже всё в срок и в достаточном количестве. Всё очень быстро и исключительно вежливо. Теперь у меня на мот ОСАГО в Ингосстрахе, а на машину в РЕСО. Эти две я проверил лично на себе.
...хотя и РОСГОССТРАХ я уже дважды на себе проверял. Эти сделают всё, чтобы не заплатить, или по-крайней мере недоплатить.:mad:

Vol4onok 12.07.2011 13:11

Росгосстрах скорым временем хочет отозвать лицензию на ОСАГО, по-крайней мере в Ульяновске. Так что скоро и другие компании будут деньги возвращать только через суд, если не закороются.

Vol4onok 13.07.2011 16:42

Лицензия пока не отозвана, но теперь новая фишка. Страхуют ОСАГО только вместе с полисом НС (страхование от несчастного случае), а это лишние 320 рублей. Никого не спрашивают. Одно ОСАГО больше в Росгосстрахе не будут страховать. Так что внимательнее, я предупредила.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co