29.06.2013, 09:27 | #1 |
мопедист ♠
|
Ульяновский проспект (у рынка)
Вчера ночью. китаец, 150сс, не зареген, водитель без прав, в состоянии алкогольного опьянения, правда в шлеме. обгонял машины по встречной полосе, впилился в попутно движущуюся иномарку, поворачивающую налево.
первая помощь оказана на месте, впоследствии госпитализирован. разбит пластик, погнута вилка.. у машины две двери под замену
29.06.2013, 10:49 | #2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 245 |
Не могу не отметить что все последнии аварии с китайцами. То ли пилоты неопытные, то ли китайцев реально дохренищща стало что чисто статистически их количество в авариях стало преобладать
29.06.2013, 20:19 | #3 |
мопедист ♠
|
китайцев реально дохренищща..
щас скидки на них, рассрочки разные.. а чо, цена смешная, внешний вид интереснее, чем у совкоциклов.. вот и покупают возить пьяную жопу в гости к приключениям. а про элементарные правила безопасности на дорогах не думают, уж не говорю про ПДД.. ладно хоть шлемаки все чаще одевают..
29.06.2013, 22:18 | #4 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 |
На днях покупали с младшим братишкой масло ему в скутер в магазине мотовело , мужик привёз на ремонт китайский мотоцикл по гарантии.. сказал отказали оба тормоза прямо во время движения , чуть не разбился , но смог увильнуть по встречке и сьехать на обочину. мы в шоке были. Стоит задуматся , мне кажется даже советский мотоцикл обслуженный своими руками безопаснее в сотню раз чем новый китаец с их качеством сборки.
|
29.06.2013, 22:28 | #5 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 101 |
В мото 73, на промзоне который, видел новый питбайк продавался, с отломанной ручкой сцепления. Спросил, это бэушные моты стоят, мне ответили, нееет, Вы что, это новьё...О каких поломках в дороге можно говорить, когда они в магазине новые стоят сломанные..
|
30.06.2013, 00:47 | #6 |
самокатчик ♀
|
о китайцах в заволжье-сегодня вечером на деева на правом боку лежал черный битрикс, на обочине стояли дпс-видимо оформляли. Вилка вроде цела, такое ощущение, что мот просто положили на бок.
|