|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.08.2018, 10:20 | #1 |
мотоциклист !
|
Встреча с Губернатором
2 сентября в 19:00 запланирована открытая встреча с Губернатором Ульяновской области Сергеем Ивановичем Морозовым.
Любой желающий может приехать С нас чай и печенье
29.08.2018, 14:39 | #2 |
мотоциклист !
|
Где именно то??
29.08.2018, 14:45 | #3 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 41 |
В КХ НВ, 9-й инженерный 2
29.08.2018, 16:28 | #4 |
дальнобойщик ♫
|
А какой формат встречи? Какие темы обсуждаются? Какие вопросы могут быть заданы?
30.08.2018, 08:56 | #5 |
мотоциклист !
|
Приходи )
30.08.2018, 14:00 | #6 |
дальнобойщик ♫
|
03.09.2018, 08:44 | #7 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 |
Скорее всего будут делать прививку от экстремизма и вколят кубов по 20 патриотизма.
03.09.2018, 15:31 | #8 |
Moderator
ЖЖ ○
|
http://73online.ru/r/morozov_predloz...motoslet-61988
Губернатор Сергей Морозов вчера, 2 сентября, встретился с байкерами из клуба «Ночные волки», а сегодня на аппаратном совещании сделал ряд поручений по итогам вчерашней встречи. Так, Морозов поручил министру спорта обсудить с представителями клуба "Ночные волки" вопрос строительства спортивного парка в Петровом овраге и организацию фестиваля "Харлей Дэвидсон" в Ульяновске, а председателю Общественной палаты региона Александру Чепухину – организовать два мероприятия. - Сергей Морозов предложил мне, как увлечённому мотоциклом, совместно с минспорта рассмотреть возможность проведения и принять непосредственное участие в организации двух мероприятий на территории региона. Первое - фестиваль мотопутешественников, фанатов и любителей. Второе - международный зимний мотоциклетный слёт SNOWDOGS. Эти мероприятия обсуждались вчера на встрече с Ночными Волками. Глава администрации Старомайнского района Василий Половинкин предложил провести зимний слёт на территории района, - сообщает Чепухин. А ГОР в курсе про Snow Dogs?
03.09.2018, 16:05 | #9 |
ЖЖ ○
|
Не совсем корректная подача информации.
Предложить Дмитрию рассмотреть вариант проведения его фестиваля на территории нашей области (так как были проблемы с местом) или организовать что то подобное (по масштабам)... |
03.09.2018, 16:06 | #10 |
дальнобойщик ♫
|
Написал, но стёр. Пусть будет добро =)
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 03.09.2018 в 16:15 |
03.09.2018, 16:32 | #11 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 41 |
А ГОР в курсе про Snow Dogs?
Уже в курсе.
03.09.2018, 17:35 | #12 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Учитывая тенденцию нескольких последних слетов SD, и обращение лидера НВ в прошлом году, после истории с грузинской границей, ко всем свободным мотоциклистам, пламенную речь Варда, мне прямо вот очень интересно, чем все это закончится.
04.09.2018, 08:59 | #13 |
Moderator
ЖЖ ○
|
Ну собственно ответ от Гора:
Друзья мои! Прошла такая новость https://ulpressa.ru/2018/09/03/харлей-девидсон-в-улья.. Официально заявляю, со мной никто никаких переговоров не вёл ! Мой слёт жив, здоров, чего и вам желает! Жду всех на SNOWDOGS2019, традиционно в последние выходные января ! Обнял! и Ward: сегодня в 2:21 https://vk.com/wall20364637_487 "Как уточнил председатель ОП Александр Чепухин, в Ульяновске планируется организовать международный зимний мотоциклетный слет SNOWDOGS, который проходит в Самаре. Идею одобрил основатель и лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (байкер Хирург)." Уверен, что Хирурга подставили журналисты и он несомненно опровергнет информацию о поддержке воровства существующего и процветающего слета. 🤔 Хотя в жизни НВ уже были случаи попыток отжатия слетов. Я помню наглый захват Мотополярника, который провалился с треском. Кроме Александра Залдостанова, прилетевшего на самолёте, почти никого не было, путешественников не было точно! Лютый и Борг успели оповестить общественность о своей непричастности к "инициативе" волков и никто из приличных людей не поехал... А на следущий год, на возвращенный организаторам Мотополярник, в Новый Уренгой приехало 500+ настоящих и умеющих! У Сноу Догса уже были тёрки с волкам в 2014 году. Я писал об этом накануне февральского старта в Магадан на мотоциклах https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=605328389.. Дима Горбунов написал на своей страничке, что с ним никто ни о каком переносе в Ульяновск не говорил... Значит пытаются с3,14здить при одобрении и поддержке, а я думаю что при непосредственном участии и руководстве... https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Snow_Dogs как-то так...
04.09.2018, 11:53 | #14 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 |
свое надо создавать!
|
04.09.2018, 20:06 | #15 |
Administrator
ЖЖ ○
|
зато теперь зимой бухать близко )
05.09.2018, 03:54 | #16 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 |
Все логично....контрафактные ,,закрытия сезонов,,....контрафактный snowdogs...a никто из ,,я конечно не фанатов НВ,,не скажет с какого перепуга в этом году барышбайкерблюз протекал под ,,незаметным,,шефством НВ?а все очень просто!НВ планомерно плетут кружевное одеялко и тянут его на себя😀...при этом приводя ,,весомые,, аргументы которые при ближайшем рассмотрении оказываются сном слепой кобылы. почему то там где НВ всегда есть место кавычкам..
|
05.09.2018, 13:51 | #17 |
Administrator
ЖЖ ○
|
Лично я расцениваю весь негатив против НВ, как зависть и собственное бессилие. Ну да, лидер у них, скажем так, вызывает изумление, но что выросло, то выросло)).
Любой "деловой" человек или клуб или слёт (а клуб или слёт - это как правило один человек), появись у него такая возможность, уничтожил бы конкурентов в особо извращенной форме - закон джунглей. Только другие клубы или "неклубы" не хотят этого признать. Ну да, есть побочки - не пустили в Грузию, Польшу, дык ёпт, ознакомьтесь с политической ситуацией, скорректируйте маршрут, даты.. Никто, никому, ни чем не обязан. Вот честно говоря, я сам немного завидую, но, к сожалению, не могу наступить себе на горло, чтобы в этом участвовать, от чего и "страдаю" )), но это мои проблемы. Положа руку нА сердце, отожмут SnowDogs - я первый приеду поглазеть на него в Старую Майну или куда там - вот чиста поржать . Да чхать мне на прежних организаторов, как и им на меня.
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 05.09.2018 в 14:03 |
05.09.2018, 14:34 | #18 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 600 |
в свете последних событий, как ни крути, а у НВ отжималка пока не отросла. Я про Гора и слёт. Давай доведем это дело до абсолюта и посмотрим что будет. И так, слет отжали, Старую Майну подготовили. И чё?
Вот кто тудой приедет? Пару любопытствующих зевак наподобие тебя, НВ в неполном составе, ну и местные маргиналы припрутся. Знающих и умеющих как уже выразились там не будет. Это точно! Года 2-3 Старомайнский слёт может и продержится, и заглохнет сам собою. Или не заглохнет, а путём неимоверных усилий выльется во что то стоящее, но это уже не Горовский слёт будет, а что то другое. А Гор сделает просто финт ушами, или обзовёт свой слет по другому или скорее всего даже этого делать не будет, ибо до таких размеров отжималка ни у НВ ни у стоматолога точно не отрастёт. И всё будет по старому. СЛёт в Старой Майне очень даже может быть, но при двух составляющих: 1 НВ сумеют договориться с Гором (теоретически возможно) 2. Гор согласиться проводить слёт за 2,5 сотни км от дома. ( такая же фигня) На деле это будет означать делегирование определенных организаторских полномочий местным НВшникам. а вот это уже точно Б2С
05.09.2018, 14:46 | #19 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
А даже если и так, как заявлено, то надо только потерпеть пару-тройку лет, а там все забудут кто автор, отцы умрут, а дети будут думать, что так и должно быть.