|
Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.06.2011, 23:50 | #1 |
самокатчик ♀
|
провалы на 4ех тысячах...........
НУЖЕН СОВЕТ!!! помогите разобраться. На холодную двигатель работает отлично. Как только прогреется.............держа стрелку тахометра на 4000, при плавной езде на любой передачи, мот начинает дергаться, появляются провалы............даю газ больше - провалы пропадают. Корбы синхронены, свечки новые. Suzuki RF 900.
Последний раз редактировалось Nighthawk, 09.06.2011 в 23:53 |
10.06.2011, 08:17 | #2 | |
мотоциклист !
|
Цитата:
|
|
10.06.2011, 13:17 | #3 |
мопедист ♠
Вес репутации: 92 |
я бы прочистил карбы, и не заливал в топливную никакого гавна.
|
10.06.2011, 14:13 | #4 |
мотоциклист !
|
|
10.06.2011, 15:52 | #5 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Толку синхронить карбы если в них говна мегатонна?
Соглашусь с предыдущим оратором - если воздушник не менялся - заменить, карбы прочистить, разобрать и промыть, а не всякой дрянью типа пятиминуток, неплохо бы и компресию померить во всех горшках. Если не поможет - далее искать проблемы. ЗЫ - если сам лезть боишься, могу перебрать и отсинхронить.
10.06.2011, 21:16 | #6 |
самокатчик ♀
|
Возд.фильтр чистый,карба тоже, свечи новыеDENSO,компрессия около 10 во всех цилиндрах, провода и колпачки не пробивают...
|
10.06.2011, 22:05 | #7 |
самокатчик ♀
|
вот более чёткая информация. мотик слегка подергивается в диапазоне оборотов 3-4тыс. Обычно на 2й передаче, но бывает и на других.. Так же чаще всего в жаркую погоду, значительно реже в холодную... Чистка и синхронизация ничего недала, хотя 2-3 дня проблем после эого не было, произведено повторное вмешательство в систему питания-опять напрасно...коробка переключается без нареканий,вообщем мот в остальном работает так же без проблем..
|
18.06.2011, 21:05 | #8 |
мопедист ♠
|
Cаш, очень похоже на разное качество смеси в карбах... У тебя рабочий диапазон оборотов какой?
20.06.2011, 23:20 | #9 |
самокатчик ♀
|
3, 5 тысячи. С карбами всё отлично. Я их чистил, уровень поплавковой камеры проверил, болты качества смеси выставлены ровно, иглы поднимал, свечи менял и многое другое делал а результат Мне предлагают колпачки поменять, вроде как помочь должна. Руки пока не доходят проверить.
|
26.06.2011, 23:45 | #10 | |
мопедист ♠
|
Цитата:
21.07.2012, 23:45 | #11 |
Guest
|
решение провалов
В моём случае проблема была в датчике нейтрали, там от него идут 2 провода один для сигнальной лампы , а второй РОЗОВОГО ЦВЕТА идёт на мозги я просто отрезал розовый провод который идёт на мозги(сопротивление не ставил никакое) и подёргивания пропали , блин год с лишним с ними ездил . Теперь никаких затупов при ускорении всё ровно и чётко. Кстати добавлю ещё что в карбиках винты качества количества разной длинны , если до упора их закрутить то видно что со стороны впрыска смеси они по разному торчат , для чего так сделали на заводе неизвестно , я сделал их все вровень потом открутил на 2 оборота и мот на холостых замурлыкал , работает ровно никаких рыков .
|
26.07.2012, 12:23 | #12 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
2. Чинить мотоцикл отрезая провода от блока управления... мда, коментарии излишни
15.08.2012, 07:03 | #13 |
Guest
|
Интересно решил ли Nighthawk проблему тогдашнюю и в чем засада была.
|