|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.05.2009, 13:47 | #1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 25 |
адреса мотомагазинов
Господа форумчане!
Поскажите, пожалуйста, адреса магазинов мотозапчастей Ульяновска, в частности, интересует световые приборы, спидометр, переднее крыло. Все это для кастома, поэтому нужен именно выбор, решение о покупке будет приниматься, так сказать, при осмотре . Завтра еду в Ульяновск, хотелось бы посетить достопримечательности Спасибо.
11.05.2009, 14:48 | #2 |
мопедист ♠
|
Наганова,10 или 7.(кароч, на входе на нагановский рынок), Товары для дома (нов.город), ну и на промке есть(:
11.05.2009, 15:26 | #3 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
на рынок надо ехать на вещевой, там выбор больше
12.05.2009, 10:07 | #4 |
мотоциклист !
|
Рынок на Московском шоссе. а так, можешь сюда писать чего надо, у кого то, да найдется что нужно. Спидометр вот у меня есть. ижевский. нулевый. надо?
12.05.2009, 21:24 | #5 |
самокатчик ♀
Мне бы хотелось оптику, как на таком рисунке (соотв. 4 красных и 2 желтых, естеств., одинаковых по дизайну)
... и такого плана спидометр (будет один прибор, а не 2, как на рисунке): От тросика сразу решил отказаться в пользу электронного девайса, например, шестерочного тахометра, переделанного под спидометр. Вся проблема только в декоративном стакане, куда все это поместить... Боюсь, ИЖевский не пойдет. Спасибо. Сегодня был на вещевом рынке... где-то в районе 14-30 - раньше не вышло. Рынок, естественно, был почти пуст. НО!! Те, кто еще остался торговать в это позднее время, мне сказали, что на вещевом рынке мотозапчастями не торгуют, за исключением "колхозника". На рынке этот ... эээ ... бутик был закрыт, меня отправили к "колхознику" напротив гидроаппарата. Культиваторы, пилы, сварочные аппараты, был cool'ный мотовелосипед, такой же стоит у нас, в Дд. Собсна, все. В Новый город я не поехал. Но зато супруга, сидя в машине, наблюдала выезд с картодрома (вроде так его называли, если не путаю) байков. Я подошел позднее, увидел кастом-чоппер, где-то на форум была его фотка.
12.05.2009, 21:34 | #6 |
ЖЖ ○
|
Не знаю кто тебе сказал что на рынке мотозапчастями не торгуют, если весь форум там закупался и закупается.
12.05.2009, 21:39 | #7 | |
самокатчик ♀
Цитата:
А мот - этот видели.
DeathMoroz Последний раз редактировалось WlasoW, 12.05.2009 в 21:42 |
|
12.05.2009, 21:40 | #8 |
ЖЖ ○
|
Пал Михалыча творение.
В принципе они там до 3 сидят, типа того, но лучше конечно до часу успевать.
12.05.2009, 22:20 | #9 | ||
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
Цитата:
12.05.2009, 22:38 | #10 | |
самокатчик ♀
Похоже на то. Мне бы подошли, думаю, любые похожие - например, ИЖевские, только вот красный фильтр вместо желтого где взять... У нас в Дд в магазине лежит один фонарик с хромированным корпусом, в полтора раза меньше ИЖевского, называется "байкер", но он там ОДИН
Цитата:
А вот стакан - буду искать. Как говорят, нет такой блестящей железки, которую нельзя было бы приспособить на мотоцикл
13.05.2009, 09:41 | #11 |
кочевник ♂
Вес репутации: 973 |
Как сделать красный фильтр - берётся жёлтый (а лучше белый) и красится цапон-лаком, в котором размешивается краситель, например паста из стержня шариковой ручки. Цапон-лак стоит копейки, сохнет быстро - продаётся в "Хобби". Результат достойный - проверено на себе, красил поворотники на Субару...