26.05.2017, 12:59 | #1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 25 |
Щенок мопса
Ребята, ищется щенок мопса. Нужен будет через три месяца, в конце августа. Ищется такой, чтоб к этому времени уже на ногах хотя бы стоял Родословная в принципе по боку, но можно и с ней, если сильно не повлияет на цену. Буду благодарен за любые предложения. Писать лучше сюда, в личку, ибо имеется момент сюрприза.
|
26.05.2017, 13:56 | #2 |
дальнобойщик ♫
|
Тебе либо мопса, либо без родословной - определись для начала Идеальный вариант - брать у заводчиков. По поводу "хотя бы на ногах стоял" - не раньше 1,5 месяцев от роду нужно брать, заводчики раньше не продадут даже, а с рук если возьмешь, готовься к пипеткам и смесям каждые 2-3 часа, иначе такой малыш может совсем зачахнуть, берут щенков уже отлипших от титьки и переведенных хотя бы на прикорм. Советую погуглить клубы в ближайших регионах, либо поискать заводчиков на авито в Ульяновске. И по поводу родословной - я очень хотела шпица, но 50 тыс у меня не было, решила купить без родословной, ездила за ним в Тольятти. Он клёвый конечно, но ему уже год, а грива почти не растёт - это раз, он уже перерос настоящих шпицев - это два, спина у него чуть короче таксы, хотя по породе хвост у него должен почти на затылке лежать - это три Я его и такого люблю конечно, но всё же это не совсем тот шпиц, о котором я мечтала
|