12.05.2009, 11:20 | #1 |
мотоциклист !
|
разбился Бес
на днях разбился Бес, сам знаю немного: вылетел с трассы, мот сгорел, у Беса перелом позвоночника 2-й степени(ходить будет но не скоро), раздроблено колено.Лежит в областной. Мож кто в курсе, нужна ли ему какая либо помощь? (сдача крови, деньгами?)
12.05.2009, 12:00 | #2 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
крови не надо, денег думаю надо, позвоночник лечить крайне дорого.
12.05.2009, 13:02 | #3 |
мотоциклист !
|
Вот я и говорю, как ему чего передать, не в палату же отнести ему лично?
12.05.2009, 13:09 | #4 |
Administrator
ЖЖ ○
|
если кто-то хочет и может помочь звоните +79603684849 Александр (Гном).
13.05.2009, 15:10 | #5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 600 |
В общем всё по порядку..........
С начало о том как всё получилось:- .......заехал на настройку мота, настроил всё и решил сделать небольшой эндурный прохват в сторону леса, в поисках каких нибудь Ебуньцов неизведанных. Накат пошёл нормальный и вкатившись Санечка начал понемногу отжигать. В одном из поворотов немного не рассчитал и произошло падение на грунте. В результате падения получил очень серьёзные травмы, а именно компрессионный перелом позвоночника II степени, перелом голени, перелом шейки бедра, коленка в хлам. Мотоцикл во время падения не заглох и от глушака загорелось сухая трава. В результате чего мот и часть экипировки сгорело полностью. Санечка в горячках пока был сумел отползти, что в последствии и спасло ему жизнь. Вызвал спасателей которые его очень долго не могли найти вместе со скорой помощью. Потом когда повезли в больницу машина сломалась, потом при транспортировке в результате неосторожного вождения, при скоростном переезде через рельсы Санька подбросило в носилках так что он чуть не упал в проход. Потом долго мучался в приёмной потом ...короче намаялся бедолага по самое нехочу! Сейчас его жизни в принципе ничего не угрожает, но...! Травмы очень серьёзные и ему предстоит минимум 3 (три) серьёзные операции одна из которых на позвоночнике. Все они не из душёвых да и реабилитационный период после позвоночника то же не быстрый, поэтому будут нужны деньги. Очень много денег. Поэтому все кто чем может помочь скидывайтесь и до ближайших сборщиков. Традиционно сложилось что деньги на помощь собирают: 1. Завольжье - Кабан 2. Центр, Киндяковка, Север - раньше собирал я теперь наверное будет Артём (админ) 3. Ветра сами разберуться кто у них там деньги собирать будет. В общем Санечку сейчас готовят к операции (от 3 до 7 дней), а потом будут операции какие в первую очередь - решат доктора. очень надеюсь что всё будет удачно. Ходить пока к нему действительно не айс. Родственники там дежурят, поесть-попить у Санька всё есть. Телевизор присутствует, вниманием медперсонала не обижен. В общем пока всё относительно хорошо если можно так выразиться в данной ситуации. P.S. Глядя на измученное лицо Беса, вспомнил одну парапланерную прописную истину которая мне кажеться подходит и для эндуристов в полной мере: - На полёты так же как и на серьёзные эндурные окатушки - всегда нужно ездить как минимум вдвоём. Если едешь один, не надо вгонять себя в серьёзный скоростной режим преодаления препятствий!!! Случись чего - и "скорой" будет некому вызвать!!!! Саше в этот раз очень сильно повезло...........
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 13.05.2009 в 16:28 |
13.05.2009, 15:23 | #6 |
мотоциклист !
|
Мдааа, не дай Бог никому.....
13.05.2009, 15:58 | #7 |
ЖЖ ○
|
Еслиб сознание сразу потерял - сгорел бы.
Очково по лесу одному шарахаться. Согласен.
13.05.2009, 20:25 | #8 |
Guest
|
Сочувствую! Год начался какой то нехороший... У нас тоже уже есть пострадавшие...
|
21.05.2009, 20:59 | #9 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Народ если кто хочет поучавствовать велкам, в субботу передам денежку
21.05.2009, 22:35 | #10 |
Guest
|
ужас...читать и то страшно...я постараюсь передать скока-нибудь, но не раньше пн в город попадет...держите в курсе что и как, кто располагает информацией...
|
03.06.2009, 15:42 | #11 |
Guest
|
что там и как? кто в курсе?
|
05.06.2009, 11:06 | #12 |
Guest
|
1. Артём деньги передал мне. Деньги уже у Юли (жена Беса). От беса спасибо и приветы.
2. Проведено 2 операции. Одна на позвоночник (мост на 3 позвонка: больной и два соседних), одна на коленку. 3. Планируется ещё одна в ближайшие дни на шейку бедра. Чувствует себя нормально. З.Ы. Местонахождение: Обл. больница (около речпорта), корпус травматологии, отделение хирургии (1 этаж, направо), 3-я палата (она почти в конце коридора). |
05.06.2009, 11:33 | #13 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
05.06.2009, 12:05 | #14 |
Guest
|
уже хорошо)
|
27.10.2009, 15:08 | #15 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 334 |
Давно про Беса ничего не слышно. Как он там, кто знает?
|
04.02.2010, 15:38 | #16 |
Guest
|
Недавно встретил Беса. Ходит с палочкой. Говорит позвоночник залатали железки вставили, больше беспокоит нога плохо заживает. Еще сказал что уже примерял мотик - видимо на поправку идет...
|
31.07.2011, 01:30 | #17 |
Guest
|
Всем привет и конечно огромное спасибо за то,что не остались равнодушны к моим проблемам! Все случилось примерно так, как написано. С того момента, как я грохнулся прошло больше двух лет, самое время подвести итоги. В общей сложности за это время перенес шесть сложных операций, кайфа мало. Зато было время подумать о смысле жизни. Мотоцикл бросать конечно не собираюсь, хотя до полного восстановления как до канадской границы. Еще раз ВСЕМ спасибо и до встречи!
|
06.08.2011, 22:24 | #18 |
Guest
|
молодца! почаще бы в таких темах отписывались главные герои)
|
07.08.2011, 02:32 | #19 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 578 |
Поменьше бы таких тем, а так то да, если уж и возникает тема, то я за то чтоб виновник отписывался сам.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
09.08.2011, 09:15 | #20 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 334 |
Саша, да как же мы от своих-то отвернемся? Если уж мотоциклисты друг дружку поддерживать перестанут, что в этом мире останется? Вспомните, как в свое время Сашку-Медведя на ноги ставили. Сейчас парень вполне борд, даже на моем тайваньце катался