17.12.2015, 10:47 | #1 |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 |
История неудавшегося кидалова.
Хочу друзья поведать вам историю, произошедшую буквально на днях.
Прошу отнестись объективно, т.к история не выдуманная, с реальными именами и реальными номерами телефонов и тем более на этом месте мог бы оказаться каждый из нас. Не так давно, позвонил мне из Ульяновска парнишка, зовут его Данил. (тут на форуме его нет и эту историю с его данными пишу с его согласия) Позвонил он мне с просьбой: Серёга, я на авито нашёл объявление, что у вас в Приморье продаётся мотик ВР250 за 70 килорублей. Самому связываться палево, можешь пробить что да как? Я отвечаю согласием и поднимаю людей в Приморье. Связавшись со своими, сразу закралось подозрение: мотик без пробега в отличном состоянии при нынешних ценах всего то за 70 тыщ... Я называю Данилу сумму, за которую мои поедут смотреть мотик, он выслал мне деньги, дал номер телефона продавца в Приморье и мы ударили по рукам. (В объявлении был указан город Владивосток - это важно, а я сам и мои люди с Артёма. Расстояние между городами 36 км) Вобщем созваниваются мои люди с продавцом в Приморье - всё ок. Но когда дело дошло до "а приехать, а посчюпать, а по-бибикать", оказалось, что мотик оказывается не во Владивостоке, а за Находкой в посёлке Золотая долина. А это уже расстояние ни много ни мало почти 210 км. Звоню Дане, говорю так и так, накинуть денег надобно, т.к. ехать оказывается гораздо далече, чем думалось по первой. Данил ради такого дела накидывает денег и я запрягаю своих уже основательно. И вот развязка: Мои перед выездом в Находку с утра звонят продавану и говорят - выезжаем смотреть, на что получают ответ: "Понимаете.... вчера за этот мотик внесли задаток... и сегодня он уже уходит..." Люди перезванивают мне и говорят - "Серёга, вот такая вот тема, мотика как бы уже собственно и нет. И... был ли мотик вообще? Давай проверим на кидалово?" Я звоню этому "продавану" со своего УЛЬЯНОВСКОГО НОМЕРА, представляюсь, будто я из Пензы и спрашиваю про ЭТОТ самый мотик и что Вы думаете? "Да-да, конечно! Такой мотоцикл есть в наличии, мы вам его вышлем без проблем, он в отличном состоянии и бла-бла-бла" Перезваниваю о5 своим в Приморье и нашему возмущению не было предела. И уже после всех этих манипуляций звоню Данилу и даю полный расклад с оговоркой - "Поздравляю, ты только что сэкономил свои 70 тыщ рублёв! А деньги за неудавшийся просмотр получишь завтра, т.к. всё это было сегодня." Вот такая вот история. Выводы делать только Вам! - (с) "Честный детектив" Теперь инфа: Чтобы понять что это не фейк: 8-927-270-07-20 Данил (кто хотел купить мотик) НОМЕР КИДАЛЫ: 8-914-335-01-36 Последний раз редактировалось 25-rus, 17.12.2015 в 10:52 |