![]() |
![]() |
#91 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
с 1 числа милиции нет, есть только полиция.
![]() |
#92 |
Guest
|
![]()
На прошлой неделе были в гаи.
Писали заявления на кат. А. Там еще три человека одновременно с нами заявления сдавало. Полиция навела бадхерт. Реально. Чувак рассказывал - катает за сезон около 700 км. А решил права сделать. Из за бадхерта у креста и всей заварухи с переодетыми легавыми. Респект и уважуха. Дежурные еще наигранно удивлялись, это чего же так много мотоциклиздов, так ВДРУГ на права решило сдать ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
ЖЖ ○
|
![]()
и сдавать вместе идите, а то на вас даже не взглянут...
![]() |
#94 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 25 ![]() |
![]()
Пока был в больнице, пришел ответ на заявление о самоподготовке. Сегодня с утра пошел сдал теорию без ошибок.
Во вторник поеду на Триумфе сдавать практику ![]() Последний раз редактировалось ГостьРайдер, 15.09.2011 в 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
ЖЖ ○
|
![]()
готовься быть посланным...
![]() |
#96 |
велосипедист ♦
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акела это к тому сказал, что они там спрашивают все доки на мотоцикл
![]() "Кто хозяин мотоцикла? Документы предьявите!"
![]() |
#98 |
ЖЖ ○
|
![]()
Права, ТО, страховка, номера на мот на котором сдаешь.
![]() |
#99 |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
а если мот записан на тебя
а прав нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
ЖЖ ○
|
![]()
друг, с правами и доверреность на него
он так же должен быть вписан в страховку и на моте должны быть номера и ТО |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
велосипедист ♦
![]()
Байк поставлен на учет на меня, с номерами, с неограниченной страховкой и талоном ТО до 13 или 14 года. Обязательно с собой брать водителя с кат А или можно "прикатить" мотоцикл самому? Как думаете?
И возьму ка я пожалуй видеорегистратор с собой... зы: штрафы тоже сказали оплатить, 2500+ 500 за тот раз что на штрафстоянку увозили от креста, не оплачены висят в базе Последний раз редактировалось ГостьРайдер, 15.09.2011 в 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
ЖЖ ○
|
![]()
водителя обязательно
они очень любят задавать вопрос как ты его транспортировал сюда? и хрен докажешь что ты с севера его прикатил |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 35 ![]() |
![]()
Когда я сдавал, мне пришлось брать мот у друга со всеми документами и ехать самому с нижней на ефремова. При сдаче спросили где хозяин, я ответил что хояин приехал, оставил мот и уехал на работу. Они поверили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
велосипедист ♦
|
![]()
Если я не ошибаюсь, катить мот по проезжий части тоже нельзя, т.к. ты являешься участником движения.
так говорю потому-что был случай когда так же ребята катили и их менты повязали, Либо пацаны не знают закона и менты на них нажились.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
велосипедист ♦
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Водитель, который катит мотоцикл - приравнивается к пешеходу. А пешеходу на дороге запрещено ходить
![]()
![]() |
#107 |
велосипедист ♦
![]()
Сдал с первого раза .....никто не завалил ....
![]() Пару раз прокатился пока гаишника ждали и всё норм. Катался на Триумфе. Конечно, большеват он для змейки - привыкнуть надо, но все же успешно. Так что теперь я при всех доках - "белый воротничок" ![]() Последний раз редактировалось ГостьРайдер, 20.09.2011 в 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Guest
|
![]()
Сегодня тоже сдал на убитом минске
|
![]() |
![]() |
#109 |
велосипедист ♦
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
велосипедист ♦
|
![]()
Да да, теперь мы с правами
![]() Но этот минск просто моЗг выносил, хоть и первый раз сел на него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
велосипедист ♦
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если я о машине даже не думаю,а начну с мото ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
велосипедист ♦
![]()
Ты не один, Вас много. И каждую неделю сезона, все больше и больше. В один момент, власти все же думаю сделают как в штатах или в некоторых европейских странах - права на авто в 16, а на мото только в 21. Это вовсе не значит, что пацанам негде будет кататься. Должны быть нормальные школы, кроссовые трассы, хотя бы 1 трек в городе и профессиональный инструктор. Чтобы были детей учили с малых лет сидеть на мото, давали им спортивные разряды официально и было к чему стремиться. А когда тебе уже за 20 и ты успел выучиться хорошо ездить на мото, знаешь как в городе ездят водЯтлы, шансов убиться намного меньше. Да и по городу жечь после треков редко захочется, все силы можно там оставлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Guest
|
![]()
У меня вопрос к Мудрейшим.
Можно ли сдать на права в неродном городе? |
![]() |
![]() |
#116 |
ЖЖ ○
|
![]()
Сдача на права производится либо по месту прописки, либо по месту пребывания
(согласно законодательства) (цитата одного занкомого полиционера) |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
по месту пребывания подразумевается что у тебя есть регистрация, а так даже справку об окончании автошколы могут не принять из другого города
![]() |
#118 |
Guest
|
![]()
Кто в курсе?У меня щас права категории -в- меньше года сдал,хочу сдать на -а- что нужно по новой всё сдавать или как?Только канкретно!!!
|
![]() |
![]() |
#119 |
ЖЖ ○
|
![]()
Если теорию ты сдавал больше чем 3 месяца назад - ДА, все по новой.
![]() |
#120 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |