21.02.2014, 10:45 | #871 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 600 |
Не Акелыч, у тебя на фотках головы все таки квадратные, а тут какие то круглые
21.02.2014, 23:10 | #872 |
ЖЖ ○
|
А хрен их знает, может и от бмв поставили))
06.03.2014, 14:56 | #873 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 578 |
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
07.03.2014, 00:12 | #874 |
ЖЖ ○
Довыёбулся
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
11.03.2014, 10:04 | #875 |
ЖЖ ○
11.03.2014, 10:59 | #876 |
дальнобойщик ♫
|
Экологически чистый аппозит!!!
|
11.03.2014, 11:24 | #877 |
велосипедист ♦
|
14.03.2014, 16:27 | #878 |
ЖЖ ○
Скелет мотоциклозавра
14.03.2014, 22:40 | #879 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 |
Страшное искусство конечно =\
|
18.03.2014, 16:07 | #880 |
Guest
|
Последний раз редактировалось teh, 19.03.2014 в 11:22 |
18.03.2014, 17:10 | #881 |
дальнобойщик ♫
|
|
18.03.2014, 19:44 | #882 |
мотоциклист !
|
Да, тут типа аглицкий юмыр. Так-то надо плакать, но типа юмор. Вот ешо пример:
Лорд Генри с компаньоном играет в гольф. Его компаньон восхищается отличным ударом... Сэр Генри: "Дело в том, что я уже 40 лет каждый день с 14 до 16 играю в гольф." Тут мимо поля по дороге появляется похоронная процессия. Лорд Генри останавливается, снимает котелок, склоняет голову. Компаньон: "О, какой благородный жест!". Сэр Генри: "Это не жест. Мы прожили с ней 35 лет и были вполне счастливы." |
23.03.2014, 00:24 | #883 |
Banned
мотоциклист !
Открытие сезона на "УРАЛЕ"
Вот пришла весна лихая, Почки, сцуко, распустились! Солнце светит невъ@бенно, Снег у гаража растаял. Видя эдакое дело, Сильно захотел катацца Я на мощном мотоцикле, На Урале ох@енном. Выпив пива для начала, Я напялил драный ватник И трико с начесом мягким, Чтобы яйца не продуло. И поп@здил бодрым шагом Я в гараж коперативный, Где в пыли и паутине Зиму всю стоял Урал мой. Отворив со скрипом двери, Мотоцикл свой увидел И обрадовался сильно, Что никто его не сп@здил! Срочно @бнул еще пива, Ключ засунул в зажиганье, И дрочить кривой кикстартер Как Стаханов стал в забое! Долго прыгал как Петрушка, Весь вспотел и за@бался, Тока злая железяка Заводиться не хотела. Может, сдох аккумулятор, Иль бензин весь в баке высох? Мож, еще ху@ня какая С мотоциклом приключилась? Мне все это пох@й нах@й ! Я ж невп@здно ловкий байкер, А не лох какой чилийский! В мотоцикле понимаю! В бак налил бензин и свечи Подогрел я зажигалкой, И под горку с матюгами - С толкача его завел, ***! Запердел движок и мощно Передал момент крутящий По корявому кардану На квадратные колеса. Вот х@ячу по дороге На п@здатом на Урале, Только белые березы Мимо быстро пролетают По родимым по просторам Я люблю катацца очень: Ох@енные пейзажи Можно видеть повсеместно! Девки сиськами большими Мне с обочины махают, И кататься и сношаться Видно хочут сильно очень! Я в сигнал сигналю зычный И в ответ машу елдою рукою, Тока мимо проезжаю - Не до вас мне прошмандовки! А поеду лучше в Плес я, Посмотрю на речку Волгу, За@бательскую трубку Покурю там на природе. А потом в кабак заеду, Что от местного яхт-клуба. Там - п@здатая наливка, Ну а я - синяк известный! Сытый, пьяный и довольный Снова я сажусь на мотос, Чтобы ехать потихоньку К дому, к колдырям знакомым. Как же все-таки п@здато По весне куда-то ехать! Виды, сука, бл@ть, какие! Позитив, куда не глянешь! Но недолго предаваться Можно радости угарной В этом мире трих@евом! Увидал меня гаишник! Он, скривив еб@ло страшно, Смело прыгнул под колеса, Прямо из своей засады - Придорожного сортира. Сраной палкой полосатой Он махал как физкультурник, Призывал остановиться И грозил суровой карой. Я ж, цинично улыбаясь, Прох@ячил ловко мимо. Волосатый средний палец - Это все, что получил он! Eбeнями, чепыжами, Все посты объехал хитро, Здравствуй, ***, родимый город, Зло@бучая помойка! Сколько же здесь пид@расов На машинах ненавистных ! Каждый, сцуко, ***, - Шумахер! Не езда, а полный анус! Не, смотреть на это бл@дство Не могу я, хоть убейте! Все, в гараж - ху@чить водку, Отмечать сезон открытый! |
23.03.2014, 21:54 | #884 |
ЖЖ ○
Неваляшка
01.04.2014, 23:04 | #885 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 |
|
02.04.2014, 23:08 | #886 |
Banned
мотоциклист !
|
07.04.2014, 19:41 | #887 |
Moderator
ЖЖ ○
|
09.04.2014, 15:23 | #888 |
мотоциклист !
Вес репутации: 310 |
|
11.04.2014, 12:22 | #889 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 778 |
Эндуро-тренажер
11.04.2014, 21:32 | #890 |
Guest
|
Может баян, но весело!!!
Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer ! Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________) |
16.04.2014, 11:48 | #891 | |||
ЖЖ ○
|
Если вдруг баян - сильно не пинать...
Ржал до слез, глаз в поисковике баян не выявил... Денискин мопед. Басня в 3 частях, с прологом, эпилогом и моралью! |
|||
16.04.2014, 15:22 | #892 |
дальнобойщик ♫
|
Первоисточник тут:
http://vmax-club.ru/forum/index.php?topic=2408.0 Именно так все и началось... потом один из форумчан клуба V-max написал этот трактат в трех действиях...Собственно автор на ролике и читает, у него, кстати, полно поэзии на страничках форума. |
25.04.2014, 14:58 | #893 | |
дальнобойщик ♫
|
26.04.2014, 15:57 | #894 |
дальнобойщик ♫
|
А чего было то???
|
28.04.2014, 20:31 | #895 |
ЖЖ ○
Учитесь как надо мот грузить
02.05.2014, 22:03 | #896 |
ЖЖ ○
Эт не на вещевм рынке случайно?
03.05.2014, 22:21 | #897 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 615 |
Посмотрел стоимость нового Урала ..... В чём-то разделяю мнение тех, кто говорит, что лучше новый Урал, чем реанимированные японские мотоциклы столетней давности. Всё-таки заводской полноприводный мотоцикл с хорошими импортными деталями, да ещё и с люлькой и кучей аксессуаров и т.д. Но, блин, цена от 450 тысяч рублей вызывает негодование и в какой-то мере смех, поэтому и пишу в теме "мотоюмор"
03.05.2014, 23:48 | #898 | |
ЖЖ ○
Цитата:
04.05.2014, 00:22 | #899 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 615 |
Хотел бы, купил уже. Зачем мне скутер? Или это совет из серии: "Нет бабы рядом, помоги себе рукой?" Вы уж простите, но нееее, это не про меня Странная логика у вас, честно скажу
Про язык не понял, где-то опечатку увидел, глазастый ты наш? Эээээ, это форум по русскому языку, или сам преподаватель русского языка? Ну извини, уже не в школе, и не диктант, вроде, тут пишем А уж опечатки у всех бывают. Я не знаю, может у тебя работа такая тут, орфографию смотреть, извини, не знал, буду стараться специально для тебя правильно печатать, не хочу расстраивать А про патриота спасибо
04.05.2014, 00:26 | #900 |
ЖЖ ○
Ты уж напрягись, сделай одолжение, порадуй старика.