![]() |
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суть вопроса. Бывают ситуации когда нужен генератор. Стал шерстить продажи. Короче есть массу вариантов начиная от Китайцев, но есть вааще олдскульные СССРовские не убиваемые генераторы военные. Встал выбор
Между Китеем и вот такой красотой ![]() В чем суть. Военный геныч может работать на бензине марки А66/А72/А76/А80, а так же на смеси бензина и керосина или топливных смесях Т1,Т2 или ТС1 или бензин Б70 или бензин (Калоша). Такие бензинов я днём с огнем не сыщу. Ну керосин спиртом могу заменить. Да и масла то МС-6 или МС-8 или АС-10 я фиг наверное где достану. Ну по маслу я не парюсь, благо масел для 2-х тактников как говна за баней, да и качеством они гораздо лучше чем древние масла, а вот с бензином.... Остается 92. Терзают смутные сомнения от не убиваемой и легендарнейшей надёжности останется что нибудь при таком бензине? Кто нибудь гонял такую штуку на современном бензине? Очень хочется услышать любые отзывы.