![]() |
![]() |
#61 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
... Вы все ездиете потому что у вас деньги есть ... Купил новый мотег потому что мажор ... и прочее бла бла бла
![]() |
#63 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Блин, ну если ты сразу все переворачиваешь и примеряешь на себя, то я даже не знаю что тебе на это ответить. Промолчу лучше
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Чтобы хоть как-то было в тему:
Mr. Killer, новичков (во всём) можно разделить на 2 основные категории: это собственно, к примеру, нормальный новичок, как оригинальный шлем Reevu MSX1, а есть фиговая недоделанная китайская ноунейм-копия ![]() И вот чтобы понять, что шлем - китайское гуа-но достаточно одного взгляда. А иногда, чтобы понять, что шлем хороший, его нужно поносить, повертеть, испробовать... ![]() Кстати, а я как новичок, имею право быть менее терпимым с новым новичкам, нежели старожилы? ![]()
#65 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#66 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, давайте все тут меряться у кого яйца более седые! =)))
#67 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
один дает "дельные" советы вновь пришедшим, второй только зарегистрировался ? вопрос кто из них новичок ?
![]() |
#68 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
ща начнем
![]()
#70 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
говном поливают это когда на личности переходят, спорить никто не запрещает.
#71 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваше седомудие общепризнано и не вызывает сомнений! =)))
#72 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Это легко:
- тот, кто создаст 11 тем содержания: где поменять мобилу на мотоцикл; что купить: права или шлем; и, конечно, отдельные темы: приобрету левую перчатку, приобрету правую перчатку... - кто гневно скажет: "чё вы меня все на Яндекс отправляете, рекламируете его что ли??" - яйца НЕ седые или вовсе лысые ![]()
#73 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 50 ![]() |
![]()
Мне вот интересно , под какую характеристику попадаю. На форуме давненько, пишу мало,научился ездить на моте 13 лет назад , мот купил дешевый японь, ся катаюсь на кЕтайской табуретки?
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 50 ![]() |
![]()
Ну и на последок , для любителей оскорблять в нете .
16.07.2009 В феврале этого года 23-летняя Алевтина Казанцева зарегистрировалась в одной из социальных сетей под вымышленным именем. Затем она разместила сообщения, в которых поиздевалась над своей знакомой. В нецензурных выражениях она высказалась по поводу внешности девушки и ее семейного положения. Потерпевшая так просто это дело решила не оставлять. Девушка обратилась с заявлением в городское УВД, в итоге было возбуждено уголовное дело по факту публичного оскорбления. Стражи правопорядка взялись за розыск обидчика, несмотря на то, что на тот момент еще не было точно известно, кто опубликовал ругательства в интернете. Впрочем, в небольшом городке специалистам быстро удалось выявить отправителя оскорблений, и дело передали в суд. В итоге Казанцеву признали виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 130 УК РФ, и назначил наказание в виде штрафа в размере пять тысяч рублей. Кроме того, суд удовлетворил иск потерпевшей о компенсации морального вреда и постановил выплатить оскорбленной за страдания десять тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
#75 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#76 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() я в 6 на отцовском урале по полю рассекал ![]()
![]() |
#77 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читер и калясочник
![]()
#78 |
Guest
|
![]()
Что же Елена получается, как вы с ежа слезли, так сразу ежи и уралы говном стали?
|
![]() |
#79 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зачем спрашивать если уже сам в другом посте ответил на свой же вопрос. ![]() «А никто и не говорит что эта помойка» http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=15683
![]() |
#80 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#81 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Ни разу! Продолжаю холить и лелеять свой иж. В прошлом сезоне перебрали движок, зимой меняла проводку, в эту зиму буду красить. Не надо сравнивать раздолбанные совкоциклы без доков и совкоциклы, зарегистрированные в установленном порядке и вылизанные до чистоты и блеска. Основная мысль моих вышеуказанных слов видимо не до всех дошла в том смысле, который я в них вложила. Идея была в ПОНТАХ, которые имеют товарищи с большим карманом, и именно С ЦЕЛЬЮ ПОНТОВ покупают дорогие байки, и в гопниках, С ЦЕЛЬЮ ПОНТОВ покупающих говноциклы потому что ни на что больше не в состоянии заработать потому что НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ. Не надо мешать одно с другим. Про адекватных байкеров, реально представляющих себе саму идею байкерства и катающихся на мотоциклах не ради понтов, я вообще даже слова не сказала, ибо против них не имею абсолютно ничего плохого, а очень даже уважаю и со многими близко общаюсь и дружу. Конкретно ответ на твой вопрос - я всегда хотела мотоцикл, лет с 10. У меня дядя мастер спорта по мотокроссу, с рождения все уши мне прожужжал. Когда появилась возможность купить хоть что-нибудь, купила Днепра, но в силу своей неопытности помучилась с ним всю зиму, в 30 градусов мороза по самые уши в масле и бензине (не без помощи более опытных людей конечно), в поисках причины почему он не заводится, реально оценила свои силы и поняла, что его ремонт будет стоить дороже покупки нового мотоцикла, продала и купила живой Иж. И наконец-то села первый раз на байк. Знаешь сколько нервов и слез было потрачено за год мучений с днепром? А на иже я хотя бы ездить научилась. А японца взяла потому что хочу ездить далеко, а на иже, как бы он ни был вылизан и отремонтирован, дальше 100 км от города я никогда уехать не рискну. Поэтому появилась Магна. А ижа я все равно не забросила, наоборот иногда хочется поковыряться и прокатиться недалеко. Так что советскую технику никогда не считала и не считаю говном, когда в нее вложена душа и силы хозяина. Думаю, подробно ответила на твой вопрос.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Guest
|
![]()
Молодец
![]() Возле "калезея" иногда стоит машинка, ретро, мм..) Твой бы так. Да, Антонио, вот так. У Саймона раздвоение личности. ) |
![]() |
#83 |
велосипедист ♦
![]()
А что не так то? Вроде как мне паломница кто то начал посылать всех нах.
![]() ![]() ![]()
#84 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#85 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
#86 |
мотоциклист !
![]()
"И как показывает жизнь обычно такие люди как ты из себя ни чего не представляют так жертвы кинофильмов про крутых байкеров"
Знакомая фраза? Вот такие мы вежливые. |
![]() |
![]() |
#87 |
мотоциклист !
![]()
Эх злопамятный я жутко... Памяти нет, злости нет. А злопамятность есть. И от куда что берётся.
|
![]() |
![]() |
#88 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Мне просто всегда нравились мотоциклы и идея байкерства как сообщества людей, объединенных общей идеей, катающихся вместе и поддерживающих друг друга
|
![]() |
![]() |
#89 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, тебя ждёт бо-о-о-л-л-л-ь-шое разочарование впереди. У байкеров НЕТ общей идеи. НИКАКОЙ...
#90 | |
велосипедист ♦
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну да каюсь нервы же не железные ![]() ![]() И как мне кажется тут вроде не мальчики колокольчики собрались. ![]()