|
НеМото все что никак не касается мототематики |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.04.2008, 09:45 | #61 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 |
Как сказал один мой друг - "Выживают приспособленцы". А потому, коли ждать хороших дорог мы будем долго, и никто ничего не хочет делать чтоб были нормальные дороги - надо приспосабливаться. Надо забыть про дороги - всем покупать Эндуро. И тогда дорога будет там, куда направлено переднее колесо
Кстати, он сейчас сам думает пересаживаться на Эндуро :-D
04.04.2008, 11:46 | #62 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Ильдарчег чтоль?
Он мотардег хочет а не эндуро... не путай
10.04.2008, 13:05 | #63 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 578 |
Цитата с баша, прям в тему.
Цитата:
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
10.04.2008, 16:36 | #64 |
кочевник ♂
Вес репутации: 973 |
Ага, а на Минаева в этих траншеях затеяли ямочный ремонт.
12.04.2008, 03:05 | #65 |
самокатчик ♀
|
На счет дорог!!!
К концу постройки моста нового,за волгу обещают починить все дороги в Ульяновске! А трассу Казань-Ульяновск расширить! Ведь эта трасса начнет быть очень оживленной Я даже подумавал открыть бар, но оч много средств надо! Так что нам остаётся ждать окончания работ с мостом!
|
12.04.2008, 08:55 | #66 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
13.04.2008, 01:36 | #67 |
самокатчик ♀
|
Ну на счет того как они будут чинить я не в курсе! у нас в России две беды дороги,и те кто их строит! Дааа у меня бывает ощущение что наши дороги это военный полигон,где при учениях мишени стоят на пути у танков! дороги для экстремалов! в будущем,далеком когда все будут летать а не ездить,нам будут мешать воздушные ямы. А пока будем довольствоваться траншейным вариантом трасс!
|
15.04.2008, 00:56 | #68 |
самокатчик ♀
|
Сегодня прокатился и ах...ел! Через винец и дальше по Радищево до Парка победы! Ооо где нужде ремонт! Там даже заплатки из обычного красного кирпича! не везде но есть! А еще центр города! Теперь вопрос на засыпку: В какую сторону процветает наш любимый единственный в своем роде город,с громким именем Ульяновск!? Кто ответит?
Странно и что не хотят делать дороги? Мож нам тоже всем вместе проголосовать против налогообложения на ремонт дорог?! Ыыыыыы! |