|
НеМото все что никак не касается мототематики |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.06.2008, 10:04 | #61 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
19.06.2008, 10:13 | #62 | |||||
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
19.06.2008, 10:25 | #63 | ||
дальнобойщик ♫
Цитата:
Во вторых - "Гопник, пинающий..." - не надо вешать ярлыки на людей типа гопник, псих и так далее... есть люди, они совершают поступки. Вот и все. Надо судить о них не по поступкам, а по Причинам, по которым они их совершают. Вся ситуация, описанная Фаркой сводится к простому "Не виноватая я, он сам пришел" (с) - вот это меня и возмутило. Цитата:
19.06.2008, 10:33 | #64 | |
Guest
|
Цитата:
Но, наверняка, себя считает правым. ну правильно, надо дать в дыню, зачем же разговаривать?Мы же этого не умеем делать.Проще врезать и всё.А уж девушке тем более, она же сдачи не даст. |
|
19.06.2008, 10:38 | #65 | ||
Guest
|
а ветер дует, потому что деревья качаются, ага.
Цитата:
да хотя бы и так. дальше ветра все равно не пойдет. ну посидели дружно в интернете, ну пофлеймили. ты вот так яростно защищаешь "образ мыслей" "человека", который избил девушку. но разбираться, как дело быо на самом деле, ты не пойдешь. и никто не пойдет. и я тоже не пойду. да и первый пост писался не за тем, чтобы кто-то шел и разбирался. просто в очередной раз сунули под нос мотообщественности собственное грязное белье. кому запах не нравится - ну извиняйте... Цитата:
поздравляю. но это не значит, что девушки, которые ходят в другие местах и "образ мыслей" которых отличается, чем-то хуже. не повод для наездов. и тем более избиений. |
||
19.06.2008, 10:42 | #66 |
мотоциклист !
|
Да никто не чем не мерялся, просто я за то, что ежели какие то непонятки ежели возникают то отношения выяснить надо "с первых рук" так сказать и при встрече, ну и ежели нет возможности то хоть позвонили бы да и узнали что случилось.
19.06.2008, 10:43 | #67 |
Guest
|
никакие причины не оправдывают таких действий.Даже если девушка сама бросается с кулаками, ее можно просто схватить за руки и держать, и ничего она не сделает сильному мужику.
|
19.06.2008, 10:50 | #68 |
дальнобойщик ♫
Светик, все всегда начинается с разговоров. Так что - говорить мы умеем. Скорее всего мы не умеем слушать и понимать происходящее.
Ксёна люди немного отличаются от деревьев, подчас в одной компании ты ведешь себя так, в другой - по другому - ты задумывалась "а почему так?" По поводу грязного белья - согласен. Нанюхались... но образ мыслей того человека я не защищаю, потмоу что я его не знаю. все, что я хочу сказать - не все так однозначно, как тут преподносится! А чего нам идти разбираться то? Уверен - они сами все знают и поняли уже. Что надо было делать, а что - не следовало. Да, избивать девушек не должны. Да и вообще никого не должны. Мир так устроен что никто никогда не будет страдать... если только он сам этого не захочет. Наши мысли - это причина всего, с нами происходящего! Я это не просто в умной книжке вычитал и говорю тут - я так живу, по такому принципу!
19.06.2008, 11:03 | #69 | |
дальнобойщик ♫
Цитата:
Девушка и не лезет на мужиков с кулаками. Они действуют по другому, и есть такие, котоыре считают что "в борьбе с сильным полом все средства хороши"... но речь сейчас не о них. Не стоит путать мужиков с подкаблучниками, которые все стерпят. Мужики не терпят. Зашипела - предупредят раз, потом второй, а потом - получи! А могут и не предупредить. Есть мудрость древних, которая гласит "добро должно быть с кулаками" - и опять таки не надо понимать, что избивать девушек - это добро. Нет, это не добро... но и не зло. Это просто удар по телу. Следствие, к которому привела какая-то причина. Если Фарку избили без причины - тогда это не хорошо. Просто Фауст не стал пересказывать события со стороны того парня - а значит все что тут написано имеет однобокое суждение.
"Человек, покупающий мотоцикл типа для свободы и при этом катающийся стадом по 50 рыл, по определению не понимает чего он хочет и кто он вообще" (с) Последний раз редактировалось Мурзик, 19.06.2008 в 11:07 |
|
19.06.2008, 11:23 | #70 |
Guest
|
Мужчины умнее себя считают, поэтому должны вести себя УМНЕЕ, а не драться со слабой девушкой.
Девушка неприкосновенна - она создана для Любви!Она слабее! Ну пошипит, что у тебя болеть от этого что-то будет? |
19.06.2008, 11:36 | #71 |
мотоциклист !
|
Умные люди себя таковыми редко считают, умными себя как правило дураки считают. но эт так.... И что то не ясно, а девушка себя "по умному вести" недолжна? Зверь прально говорит, кто то сдержиться кто то нет, но просто так в драку всеже никто не полезет.Со слов Макса я ничего не хотел пересказывать, так как думал, что если есть к нему у кого то вопросы с Ульяновских можно собраться и спросить у него. Без всяких там "стрелу забить",просто поговорить нормально, прошу меня прально понять, я против любых пересказываний "со слов". А то тут уже было: "я Диких не знаю, но вот слышал что..." "я Генка не знаю, но слышал что..." и т. д. и т.п.
Зная Макса я сомневаюсь что после его удара ктобы поднялся, второго бы уже непонадобилось а со слов девушки ее избили. я к сожалению ее не видел, но напрашивается вопрос, а синяки то хоть есть?
19.06.2008, 11:46 | #72 |
Guest
|
Меня поражает ваш менталитет?! Вы из какого года, 95?? Насмотрелись сериала "Бригада"?
И девушка, по понятиям, за базар отвечать не должна... И если возникают вопросы - то разговаривают с ее мужчиной.. А не пиз..ят девушку - это низко. И почему же, человек, который "не виноват", "рассказывал дргую версию истории" и прочее-прочее.. Так ссыт выйти на форум и рассказать, а?? Или типа только через друзей сообщения передает?! |
19.06.2008, 12:05 | #73 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
шел третий день официальных объяснений пока не вижу. Пошел активный троллинг.
19.06.2008, 12:45 | #74 | |
мотоциклист !
|
Цитата:
Плюс ко всему ты данный пост повесила не в форуме по защите прав человека и не на феменистском форуме, а на форуме мотоциклистов. Я лично Максима "татуировщика" видел один раз на мотоцикле... в люльке.... Это он на открытие мото сезона приехал... Отсюда и выводы что ты немного не туда написала или же не понятно зачем
19.06.2008, 12:48 | #75 |
Guest
|
/ шел третий день войны / а по просту толчем воду в ступе . Конечного хотелось услышать версию и другого участника событий, поскольку информация однобокая. Согласен что обижать женьщин физически нельзя, но есть одно но, порой и женьщины забивают костыли с одного удара. / ж/д пути / Перешли на личности - зачем ? Случаються инциденты , но мы же все разные по тараканам в голове. Может быть просто примем к сведенью этот случай и не будем допускать таких инцидентов, мотодвижение тем и сильно что все ровны и все дружны. Одним словом - может перемирее , а то неизвестно до чего дойдет.
P.S. А на счет кто сильнее - так мистер кольт уровнял шансы, даже если кирпичи лбом ломать. |
19.06.2008, 12:52 | #76 | |||
мотоциклист !
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
19.06.2008, 12:55 | #77 |
мотоциклист !
|
Кхм... не смог сдержаться. А вы из какой группы дет сада сбежали? явно не из старшей. Оскорбить не хочу, просто очень уж наивное предположение.
19.06.2008, 13:29 | #78 | |
мотоциклист !
|
Цитата:
19.06.2008, 13:43 | #79 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
интернет клубы никто не отменял...
19.06.2008, 13:53 | #80 |
мотоциклист !
|
Незнаю на сколько хорошо он ладит с компами. И по каким причинам он не выходит на форум я незнаю и придумывать нехочу. ежели есть вопросы к нему, мне их можно не задавать.
19.06.2008, 14:00 | #81 |
Guest
|
Муж - насчет детского сада не попал. А насчет наивности зря - стасти накаляються и есть вероятность, что будет еще повод обсуждать новое ЧП.
|
19.06.2008, 14:02 | #82 | |
Guest
|
Цитата:
Просто так не полезет говоришь?ну-ну...особенно когда пьян |
|
19.06.2008, 14:16 | #83 |
мотоциклист !
|
Мне то ненадо это доказывать.
19.06.2008, 14:53 | #84 |
мотоциклист !
Вес репутации: 126 |
Взгляд со стороны: девушки считают что им можно вести себя как ни попадя, и при этом не бить биты. Парни считают, что их злить нельзя, ибо могут не сдержаться, и тока один Зверь, ИМХО, рассуждает наиболее адекватным образом, за что ему респект :-)
19.06.2008, 15:11 | #85 | |
Guest
|
Цитата:
ЗЫ: я извиняюсь за оффтоп... |
|
19.06.2008, 15:14 | #86 | |
Guest
|
Цитата:
2nightfog - может тему закрыть таки пока не поздно? главный участник, которого все ждут, один фиг не объявится. так смысл после драки кулаками махать? |
|
19.06.2008, 15:30 | #87 |
Guest
|
Мужчин уважаю и считаю их умнее.Ибо менее подверженны необоснованным эмоциям.
Мне не удобнее так думать, я сужу по эффективности на работе. Была бы моя воля в свой коллектив принимала бы только мужчин. Последний раз редактировалось Светик, 19.06.2008 в 15:47 |
19.06.2008, 15:32 | #88 |
Guest
|
а этот инциндент исключение из правил
|
19.06.2008, 15:40 | #89 |
Guest
|
Кстати, про арабов, если восточную женщину обидят её родственники обидчика зарежут не глядя.
|
19.06.2008, 15:55 | #90 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 222 |
Цитата:
По теме выскажу пару соображений напоследок: Дикие - это единое целое или там у вас каждый за себя? По ходу второе, ибо "причем тут Дикие, это всё Макс накасячил". Во-первых, он из ваших и он накасячил с соучастием вашего главного и Ко. В мотогангах так принято? Одна часть отмороженная бьёт девчонок, а другая часть адекватная говорит: мы то здесь причём, это не мы сделали, зачем вы нас оскорбляйте? Вы там разберитесь, вы в одной компании или нет. Во-вторых, в нормальных клубах за такое выгоняют с позором. Нормальными и даже клубом вас, конечно, никто не считает, но вы то сами себя считаете, как я понимаю. Значит у вас должны быть какие-то принципы, понятия... В-третьих, для полноты картины конечно бы хотелось услышать вашу версию произошедшего, но сомневаюсь, что это что-то изменит: Даже, если Фарка с оскорбительными лозунгами и кулаками бросилась из туалета на этого Макса, то бить её руками и ногами? Сборище пьяных мужиков против двух девок с парнем - это уже о многом говорит. Ну а теперь может сиськи, а?