07.03.2013, 10:19 | #721 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 578 |
Поставился в гараж...
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
07.03.2013, 15:26 | #722 |
мотоциклист !
Вес репутации: 180 |
11.03.2013, 08:20 | #723 |
Guest
|
Может боян для кого-то, но все же:
Всю дорогу пока первый номер рулит, нажопнег думает: - а скока там на спидометре, - а почему мы прям в жопу этой красной митсубисе едем, - да хорошь меня волосами по губам-то стучать! - а от чего мы с тульской до пикассо едем через парк победы, - а это ваще чо за район, - бл@цкие пешеходы хотели нас убить, - поворот не про@би! - а вот щас меня сдует, - а вот не сдуло, - а что ж я ручку под задницу не подготовила, - как же это в жж сцуко описать, - как солнышко-то светит, закат, и мы такие летим... - ху@се втопил, изверг, - а вот у меня спина мокрая теперь из-за поливалок, - блин, ну ты надумал со своим велосипедом дорогу перебегать на красный! - а тут мы точно не пролезем, - а тут ваще поворачивать можно было? - а почему у меня так странно звучит сцепление? - надо не забыть на мойку заехать, - бл@, ну отвернись ты от баб, зеленый же! - отлично, автобус, просто отлично, - я смогу пальцы-то потом от бака отлепить? Нажопнег, сцуко, оооочень много думает. Но молчит. Потому что п@@деть под руку себе дороже. |
13.03.2013, 22:52 | #724 |
Guest
|
От мотобата не уйти.
|
14.03.2013, 14:48 | #725 |
ЖЖ ○
|
|
14.03.2013, 22:52 | #726 |
Guest
|
Ещё месяц
|
15.03.2013, 13:52 | #727 |
мотоциклист !
Вес репутации: 285 |
Парочка забавных фоток с Daytona Bike Week
(С)тырено с мордокниги
17.03.2013, 16:53 | #728 |
мотоциклист !
26.03.2013, 11:46 | #729 |
мотоциклист !
29.03.2013, 07:44 | #730 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 600 |
29.03.2013, 19:13 | #731 |
ЖЖ ○
Все будут ездить...
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
29.03.2013, 20:54 | #732 |
велосипедист ♦
|
03.04.2013, 06:47 | #733 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
04.04.2013, 10:33 | #734 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
11.04.2013, 13:59 | #735 |
Moderator
ЖЖ ○
|
Мотоциклисты, которые в пятый раз наперегонки объезжают по кругу наш микрорайон и не подозревают, что в сердцах жителей микрорайона они оба уже победили в номинации "пи%арасы недели".
жизненно
11.04.2013, 15:10 | #736 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
ты бы слышала что мне тут коллеги, живущие возле крупных магистралей, про мотоциклистов с прямотоками говорят. У них с ночи до утра гей-чарты на звание самый громкий пид0р проходят )
11.04.2013, 15:57 | #737 |
Moderator
ЖЖ ○
|
Бггггг
11.04.2013, 22:58 | #738 |
Guest
|
Объяснительная вежливого мотоциклиста
В сети всплыла любопытная история о том, как законопослушный мотоциклист спас девушку и ребенка, а потом отбился от хамов на Хаммере. Объяснительная, которую мужчина предоставил позже, написана от души и неплохо передает все, что происходило в момент аварии и после нее. "Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)" |
11.04.2013, 23:02 | #739 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
мне кажется скоро за этот баян буду пиздить )), ну сколько можно, по два разу в неделю на всех ресурсах ).
11.04.2013, 23:06 | #740 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
погоди, ты еще итерпритации на эту тему начитаешься. Я уже месяц этой фигней балуюсь
1. Мотоциклист 2. Ветеран на запорожце 3.Студент на шахе и т/д и т/п Любит народ хорошие истории переделывать.....
12.04.2013, 13:04 | #741 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 615 |
15.04.2013, 13:56 | #742 |
ЖЖ ○
|
|
15.04.2013, 21:06 | #743 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 285 |
кто не видел?
15.04.2013, 22:01 | #744 |
Guest
|
|
26.04.2013, 10:51 | #745 |
Moderator
ЖЖ ○
|
28.04.2013, 10:23 | #746 |
мотоциклист !
29.04.2013, 17:43 | #747 |
ЖЖ ○
|
Честная реклама мотоциклов различных марок
Honda Делаем лучшие учебные парты с конца 1980-х Курица не птица, рыба не мясо, АКПП не коробка. Сэкономили на инженерах, теперь один движок на 8 моделей. Наши «Бритвы» умеют летать на бреющем. Купил Голду, получи в подарок кепку и кофеварку! Hornet: ездит и не жужжит. Без VTEC не останутся даже бензопилы. Yamaha Делаем еще лучшие учебные парты, чем Хонда! Нейтраль? Не, не слышали. Наши инженеры — самые укуренные в японском квартете. Познай Джа с нами, брат. Жрем масло. Долго, недорого. Просто не ухаживайте за движком… У нас есть самый четко-поцанский первый мотоцикл. R1, налетай! 4 клапана на цилиндр — еще не предел. ТДМ-850: Только Долей Масла. Из неудавшихся роялей делаем мотоциклы. Suzuki Хаябуса. Как много в этом звуке… Мы, в принципе, делаем машины. Но с мотоциклами получается лучше. GSX-R. Сожмет в точку горизонт и очко. Kawasaki Зеленый — цвет надежды. Мы не даем гарантию, мы надеемся. Да отстаньте от нашей 2й передачи! Мы в EWC гоняем неплохо Чтобы вы всю жизнь на зизерах ездили! Ниндзя 250. Звучит лучше, чем едет. Ну что, жаба душит? Harley-Davidson Это мы придумали слово «пафос» (tm) Fat Boy. Почувствуй себя Терминатором. Можем продать атрибутику по цене мотоцикла. Наше прошлое — outlaw, наше настоящее — офисный планктон, наше будущее — Индия и Китай! Выпускаем самые дорогие в мире полуфабрикаты. HD: сломай язык и мозг об наши аббревиатуры. Victory Равняйся на Сонни Баргера! Афтермаркет, что это? Один в поле не воин, даже Арлен Несс. А еще мы делаем снегоходы. Ducati Почувствуй себя крутым, отдай на ТО больше Range Rover. Мы красненькие. Точка. Ducati: окунись в мир гламура! BMW Прикручиваем оппозиты куда угодно. Since 1923. Экип дорогого стоит (особенно наш). Карданиш, практиш, гут! KTM Пользуйся киком, будь мужиком *****ь! Превращаем поездку за хлебом в Париж-Дакар. Kick Ten Minutes? Кати-Толкай-Матерись? Клуб Трудолюбивых Механиков? Купи, узнаешь… Husqvarna Иди в ногу со временем, перестань летать на метле, летай на бензопиле! Забористое ругательство по цене мотоцикла. Triumph История есть, продаж нет. Джентльмены не ездят быстро. Королев и фон Браун были неправы — все правильные ракеты 3-цилиндровые. Royal Enfield Сделано по Настоящим Английским чертежам. Настоящими Индусами… Чтобы почувствовать себя хипстером, необязательно ехать на Гоа. Norton, Vincent, Matchless, ... О мертвых или хорошо, или ничего. Урал Познай все нюансы русского мата. Внедорожный мотоцикл обязан быть с веслом! С нами ты узнаешь всю матчасть и даже больше. Наши колясочники — теперь секс круглогодично! |
29.04.2013, 20:37 | #748 |
ЖЖ ○
Чаще наоборот
30.04.2013, 13:23 | #749 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 |
|
|
04.05.2013, 10:46 | #750 |
ЖЖ ○