![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас разве есть мотошкола где реально учать водить мот? Я чета не слышал про такое.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
велосипедист ♦
|
![]()
Ой,сейчас как скажу
![]() Был у меня Урал-Соло.На переднем колесе(18"),стояла Pirelli Sport Demon и соответственно тормоз передний тоже работал.Задним почти не пользовался,из-за "дубовости" подвески и "гуляния" маятника в сайлент-блоках,уж очень непредсказуемо было и каждый раз бороться с этим не хотелось.Переднего вполне хватало,задним иногда пользовался при езде с пассажиром. Ездил в городе. Японец.Резвый зараза,но прогнозируемый и контролируемый. Пришлось переучиваться заново.Использую,в основном,передний тормоз(а иначе нахрена там вообще суппорта Brembo стоят?),но и один,и с пассажиром,использую задний(около 20%).Зачем?Торможение более прогнозируемое и более интенсивное,а пассажир-то как благодарен ![]() Вывод: если тормоза есть-учись ими пользоваться и пользуйся. И еще: тормозить в повороте,в наклоне,с песком на асфальте...можно.Только научиться надо.Каждому,на своём мотоцикле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Вот зачем тормозить в повороте? Чтоб остановиться? Наклоненым? Нет? Успеть объехать препятствие? Так закладывай больше, но не тормози. Не отнимай последние ньютоны сцепления покрышек с асфальтом. Ну, есть конечно ассы, которые пускаю в юз заднее для поворота. Но это нужен опыт, знакомый асфальт и резина.
![]() |
![]() |
#34 |
велосипедист ♦
|
![]()
Да,это скорее исправление своих ошибок и недочетов,но возможность все-таки есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
велосипедист ♦
|
![]()
Вообще не представляю торможение передним колесом в повороте да еще и по песку, не доводилось.. мот то подо мной отечественный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
ЖЖ ○
|
![]()
и не представляй. я так на ровном месте разложился, на практически нулевой скорости..