![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() ![]() руки надо правильные иметь, тогда и ездить будет не ломаясь, и чистый, и вылизанный ![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
велосипедист ♦
|
![]()
Saimon +1 ! разнообразие нужно поддерживать! будет ещё 2 эндурика!
![]() |
#34 |
велосипедист ♦
|
![]()
Правильно Феликс говоришь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Guest
|
![]()
В общем если нас пустят, я могу позвать народ.
6 оппозитов можем найти. Ну и там плюс минус два мотоцикла, завит от того кто на ходу будет. Грязь и дождь нас естественно не пугают. А часа "Х" вполне можно вылизать мот до нужного блеска литого алюминия ![]() Единственно, нужны гарантии вьезда и пребывания на мероприятии, что менты докапываться не будут. Hell_on_Wheels, судя по виду, в такой же ценовой категории идут подержанные японцы..) Кто же выберет ежа, если может взять ебра?))) Ога. Если нужны колясычи, тоже можно. В люльке катаццо очень весела ![]() Колясычи и пыхтящие оппозиты, эндурики и квадры придают событию необходимый шик..) Мир не ограничен одними японцами и харлеями ![]() Последний раз редактировалось Saimon, 19.09.2011 в 16:28 |
![]() |
![]() |
#36 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Конечно, есть еще Немцы, Англичане и Итальянцы (австрийцы, испанцы....)
![]() можно собрать все (Gaz gaz испанский только вряд ли найдем) в нашем городе. Была б погода, да гаишники зеленый свет дали ![]() Последний раз редактировалось ГостьРайдер, 19.09.2011 в 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
велосипедист ♦
|
![]()
В общем, попытаюсь ответить на все вопросы.
1. Приличный вид: Не грязный, не ржавый так, что краски почти нет. Чистый и аккуратный (см. как исчерпывающий пример картинку Феликса выше). Оппозитчики ВСЕ приветствуются, но как я сказал чуть выше - ПРИЛИЧНЫЙ ВИД! И КСТАТИ, не только у мотоцикла, но и у водителя! Там будет как мне сказали рок-концерт, и нам предстоит там красиво появиться, с флагами, которые они нам дадут, поэтому прошу без масляных роб. 2. Насчет погоды: Я их (организаторов) предупредил, что если погода будет плохая никто не приедет. Но, мне нужны те, кто если сказал, что приедет - то обязательно приедет (если само собой погода не подведет) и поможет с проведением! Я никого и ни на что не подписываю, но мне нужно знать сколько народу готовы поучаствовать в конкурсах. Мне надо минимум 15 чел. на колесах. Деньги на бензин всем будут выданы! И перед праздником за парочку дней надо будет собраться, чтобы я всем всё более подробно рассказал. 3. Конкурсы: Думаю это будут всем нам уже давно известные: 1. Сосиска 2. Бочки 3. Медленная езда 4. Метания копья на моте - под вопросом 5. Поднятие оппозитного двигла (кто больше) 6. Метание покрышек 7. Скоростной пивинг 8. Традиционный армрестлинг 9. Фигурная езда 10. Бревно и подушки Фелу спасибо! за список конкурсов (спер его из твоего старого поста ![]() 4. Время Время начала пока точно не известно, но предварительно это 13-14 часов. 5. Деньги Помимо денег на бензин будет возможность получить денег за катание зрителей, как взрослых так и их детей. И как показывает опыт, народу желающих будет тьма, и все они готовы платить! Предлагаю брать по 50р. за кружок (или два) по периметру выделенной нам площадки (примерно 15 х 70 м.). Можно неплохо заработать. P.S. Каждый раз когда мы кого-то катали нам предлагали деньги. И этот раз будет не исключением! Еще раз, приглашаю всех желающих показать себя и получить за это денежку, и просто желающих поддержать своих! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
ЖЖ ○
|
![]()
Да уж, видел тут как одна дама поворачивала. При скорости 1 км/ч заложила под 45 градусов. Мы с Олегом примерзли на месте.
![]() |
#40 |
велосипедист ♦
|
![]()
А 23 что нибудь намечается?? Говорят батюшка МедвеДеv на поезде приедет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Guest
|
![]()
может приеду смотря на погоду где можно такую майку за казать??
Последний раз редактировалось Yamaha R1, 19.09.2011 в 23:34 |
![]() |
![]() |
#42 |
Banned
мопедист ♠
![]()
можно и так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
велосипедист ♦
|
![]()
Давайте может прекратим тут оффтопить?! Тему читайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
велосипедист ♦
|
![]()
Внимание участникам мероприятия!!!
Нам облегчили задачу и теперь конкурсов не будет! Нам дали всего 25-30 мин. на выступление. Под выступлением подразумевается выезд колонной и выписывание кренделей на площади которую нам выделят и огородят. Далее мы будем поддерживать рок-концерт (видимо организаторы хотят сделать что-то типа того концерта, который проходил на стадионе ТРУД, когда у Ульяновск GSM был д.р. 4 года. Приехали байкеры из Самары и после роскошных и зрелищных катаний выстроились перед сценой и приветствовали группу Чайф), затем будем зарабатывать катая людей. Насчет погоды, как я уже и говорил, организаторы предупреждены! Так вот, по поводу выписывания кренделей. Господа участники, нам надо на днях, а можно на выходных (вс. обещает быть солнечным), если погода позволит встретиться и обсудить эти самые кренделя! И кстати, не только обсудить, но и потренироваться. Жду предложений! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
велосипедист ♦
|
![]()
На данный момент зарегистрированных участников 23 колеса (или 11 человек).
![]() Ждем еще желающих! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
велосипедист ♦
![]() Цитата:
![]() С нового города парни на Р1 ездят на заднем....и на переднем вроде тоже умеют. Ну и кроссмены ездят на заднем наверное все. Я про Power Wheellie. Медленное Вилли по площадке я вообще не видел кто у нас делать может Последний раз редактировалось ГостьРайдер, 21.09.2011 в 13:00 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
велосипедист ♦
|
![]() Цитата:
![]() Когда свободен сегодня, завтра? Обсудить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
велосипедист ♦
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
самокатчик ♀
|
![]() Цитата:
З.Ы. Мот Планета 5 в отличном состоянии с обвесом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
— Нет, сынок, это фантастика! — Папа, а ты можешь не пить? — Нет, сынок, это фантастика. — Папа, а в Маскве рюсские есть? — Нэт синок, эта фантастыка. — Папа, а группа из 6 оппозитов может ехать? — Нет, сынок, это фантастика. — Папа, а групповой секс существует? — Да, сынок, и это - фантастика! Особенно, если это группа из 6 оппозитов... ![]() Слайды! Слайды! ![]() ![]() ![]() ЗЫ Всем без обид, просто настроение хорошее.... ![]()
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 21.09.2011 в 17:28 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Впомнилось как меня на синеньком Уралее на коротенькой 2,5 метровой верёвке под 100 тянули ![]() ![]() Или как мы сДимград ездили. То Ольга Мастерова встанет перегремшись, то я закипю... ![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 21.09.2011 в 22:49 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Banned
мопедист ♠
![]()
ну что будет выступление?
если да)скажи во скока приезжать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
велосипедист ♦
|
![]()
Выступление отменить сможет только погода.
А теперь для все подавших заявки: Надо на выходных, возможно даже завтра встретиться на автодроме, чтоб по репетировать выезд на площадь и выписывание кренделей. Это надо для того, чтоб нем потом на площади не пришло ничего в режиме скорой помощи объяснять. Другими словами это в наших с вами интересах. Прошу отнестись к просьбе серьезно! Завтра или послезавтра (выбирайте сами) днем в районе 15-ти часов (точнее сообщу чуть позже вечером) собираемся на автодроме в районе судейской вышки. А теперь, обсуждаем день. Либо завтра, либо послезавтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
велосипедист ♦
|
![]()
И те, кто хочет приехать поддержать, если будет время приезжайте на репетицию тоже. может внесете свои идеи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
велосипедист ♦
|
![]()
Мне удобней в воскресенье..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 29 ![]() |
![]()
лучше в воскресенье, завтра работаю х/з до скольки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
ЖЖ ○
|
![]()
Некоторые до сих пор не могут забыть прошлого показа
![]()
![]() |
#60 |
ЖЖ ○
|
![]()
Сань, у мну на выходные очень плотно, но я постараюсь в воскресенье вырвать пару часов из планов и подскочить до тебя.
|
![]() |
![]() |