![]() |
![]() |
#31 |
мопедист ♠
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всегда заправляюсь на роснефти на ульяновском, хороший бенз. Когда в казань ездили там пришлось пару раз заправиться на татнефти, сразу пошли вибрации и упала крейсерская скорость
![]() |
#32 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 38 ![]() |
![]()
было время выкрутил все свечи и посмотрел какое их состояние после 500 слишнем км пробега (как говорил раньше свечи были ввернуты новые), заправлялся все время 92-м бензином на кирова(ОПТАН).
Так вот изолятор белый , электрод тоже в норме без отложений (светло песочного цвета). ИТОГ: бенз 92 на ОПТАНе(кирова) хороший. (но неизвестно как долго продержится, может испортится когда свое имя раскрутят. посмотрим). кому надо могу фотки выложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
мопедист ♠
|
![]()
на заправке тат нефть в Новом городе очень сильно недоливают бенз! У меня в 14 литровый бак, вошло 16 литров бенза =) И приехал я туда своим ходом, то есть что то в баке было. На мои возмущения, я получил следующий ответ: "У нас бензин компьютер дозирует, Идите *****!" Потом как то заправлял машину там же, 10 литров хватило на 20 км пробега... вот!
Еще интересные факты про Тат нефть, залил я в Казани полный бак татнефти, мотоцикл тупо отказался номально ехать, стрелял, пердел, максималка 110км\ч, на пол пути в Ульяновск у меня бак высох!!!! Заправился юкосом, уже в ульяновской области, сразу стало все впорядке!!!! Дальше, заправка на пересечение дружбы народов и созидателей, залил там бенза, через 20 км выкинул новый комплект свечей, умерли намертво!!! Больше туда ни ногой ни колесом! После этого все время лью 95 на Юкосе, никаких проблем, и едет хорошо, и расход нормальный, и нагар на свечах светлокоричневый! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
мопедист ♠
|
![]()
еще "Магус" хорошие заправки, я лично ген. директора знаю, там бенз хороший!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот диз.топливо на Татнефти хорошее и льют его честно
![]()
![]() |
#37 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Заправка татнефти между горина и уксм...
на топливо не жалуюсь - но матюгаюццо чтоб моциль откатывал - постоянно ![]() заезжайте позлить. прямотоками порычать и резину пожечь ![]()
![]() |
#38 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЁ!!
![]() Приехал на заправку: говорят, 92го нет - через 15 минут, ну фиг с ним - залил 95го полный бак (долбойоп! ![]() ![]()
![]() |
#39 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
какая заправка ?
![]() |
#40 |
ЖЖ ○
![]()
![]() |
#41 |
велосипедист ♦
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43 |
велосипедист ♦
![]()
пускай обсирают. на фексе, как бабки на крыльце сплетни разводят. я специально на своем нисане перед летом менял свечи на новые и заправлялся только на оптане на 4м и только 92(95 сомневаюсь все равно) свечи идеальное состояние, в москву недавно съездил, на трассе в зубовой поляне тоже на оптане а в москве на ВР и тоже 92м будет время выкручу свечки посмотрю какое состояние после неульяновских заправок.
а на супер крутую заправку можно приехать на машине с неотрегулированной смесью, УОЗ, свечами, проводами высоковольтными, изношенной ЦПГ и прочим... и сказать что бензин гумно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...Жутко воняет, на свечах очень белый налёт, на холостых любая техника глохнет, пропадает тяга! Торгуют уже вторую неделю! Ну жуткое говно !!! Вроде раньше такого за этой конторой не водилось, а теперь вот нате........
![]() |
#45 |
ЖЖ ○
|
![]()
Заправляюсь исключительно 92-м и на AUDI и на YAMAHA. Обычно Татнефть у моторного или Роснефть на переезде, изредка, когда совсем прижало, на МШ на выезде из города недалеко от КПД... Проблем нет. До этого пробовал разное топливо и на разных заправках, бывало разное. Эта тройка как то образовалась со временем...
95-й лью только на БритишПетролиум в Самаре - очень дорого, но бензин что надо, промывает за время движения по трассе всю требуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробовал недавно спортивный бензин (102) Вот это вещь! Пахнет голимым ацетоном, цвет жутко красный, НО карбюратор после него - девственно чист, ка будто карб только что с конвейера ! И к стати почему то температура двигателя упала градусов на 5-7. Странно. Но Мурзик прёт аки оглашенный! Стоит правда зараза дорого 75 рублей за литр. Но тут уж ничего не поделаешь.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 09.11.2009 в 09:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
это часом не тот "спортивный бензин" который ты для тестов лукьянчику залил ? тот-то у него так "спортивно" мот ехать перестал
![]()
![]() |
#48 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Он,он. У него всё говно в баке и карбах отъело и пришлось всё промывать-продувать! А нех на говне ездить. Я тут недавно гдето прочитал что 2 раза в год надо кратковременно повышать октановое число бензина для профилактики.
![]() |
#49 |
мотоциклист !
Вес репутации: 279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это не в литр200 бензинчику плиснули?
![]() |
#50 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
в него родимого
![]() |
#51 |
мотоциклист !
Вес репутации: 279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтож еще было интересного с этим моцом,ну лукьяньчик
![]()
![]() |
#52 | ||
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53 |
мотоциклист !
![]()
горят родимые горят,как бумага.Было время перемудиш со смесью за гонку по 3 комплекта порошневой палил
![]()
![]() |
#54 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Guest
|
![]()
Что-то хают все 95 бензин. Скажу пару слов. FJRка, с Москвы ехал на 95 заправлялся еще где-то под Нижним и потом пару раз у нас в городе и все нормально было. Потом залил 92, по ощущению моц потерял с десяток лошадок и начал побольше кушать, правда сам двигятель стал чуть мягче. НЕ знаю где вы заправляетесь, но мне 4 раза повезло
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
Да мне все так говорили. Абсолютно все! Но .........я ж парень то упрямый слеганца. Короче в целях эксперимента и достижения истины залил я в Мурзик полный бак спортивного Финского бензинца и давай наводить шороху в городе. Гонялся с таксистами, рейсеристами оклеенными всякими наклейками в хлам, пару раз замахнулся на Лансер 10 чёрный (к стати единственный кто не сдался) Всех короче рвал как тузик грелку! Всё ждал когда у меня Мурзику аляндарги прийдёт.............. Хрен! Бак высох почти до дна, пришлось скрипя зубами плеснуть ещё 10 -ку и.............опять НИЧЕГО! Мурзик только вонял как то по спортивному и утробно рычал довольно моторчиком. И НИХРЕНА! Всё цело. И клапана и поршневая и карб девственно чист. Правда фильтр топливный поменял. Почернел жутко, зараза. А так на удивление давление в цилиндрах выровнялось (до спортивного бензинца была разница до 0,6 атм) и даже немного (на 0,2) возросло! Так что не гоните волну коллеги! Мурзик - ФОРЕВА!!!!!!!! Слухи об сгоревших клапанах - страшилки на ночь типа бабайки! или Серого волка. Но это для детишек, а мы с Мурзиком уже взрослые пацаны! ![]() И не лохматьте мне бабушку! ![]() ![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 09.11.2009 в 14:22 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Мне технику жалко так насиловать... Любой двигатель сконструирован под определенное октановое число. И лить в него бензин выше или ниже положенного октана - издевательство...
![]() |
#58 |
мотоциклист !
![]()
картинг мотор чезечий кроссовик 125кубиков,перевертыш,потом золотник.Бодяжили 95+ацетон+касторка(иначе касторка не растворялась).
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#59 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() А вот с "ракетным" топливом авиамоделисты и водники любили химичить. У меня даже один рецептик был записан: Масло касторовое 22-25% Спирт метиловый 33 -36 % Нитробензол 8-10% Нитрометан 33% Амилацетат 2 % если нет Амилацетата то лили Амилнитрит. Практически все компоненты продавались раньше в аптеках без рецептов. Единственное что портило картину маслом так это что после 3-5 гонок мотор можно было списывать, но явное преимущество перед соперниками было обеспечено!
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 09.11.2009 в 23:10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
мотоциклист !
![]() Цитата:
![]()
![]() |