![]() |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суть вопроса. Бывают ситуации когда нужен генератор. Стал шерстить продажи. Короче есть массу вариантов начиная от Китайцев, но есть вааще олдскульные СССРовские не убиваемые генераторы военные. Встал выбор
Между Китеем и вот такой красотой ![]() В чем суть. Военный геныч может работать на бензине марки А66/А72/А76/А80, а так же на смеси бензина и керосина или топливных смесях Т1,Т2 или ТС1 или бензин Б70 или бензин (Калоша). Такие бензинов я днём с огнем не сыщу. Ну керосин спиртом могу заменить. Да и масла то МС-6 или МС-8 или АС-10 я фиг наверное где достану. Ну по маслу я не парюсь, благо масел для 2-х тактников как говна за баней, да и качеством они гораздо лучше чем древние масла, а вот с бензином.... Остается 92. Терзают смутные сомнения от не убиваемой и легендарнейшей надёжности останется что нибудь при таком бензине? Кто нибудь гонял такую штуку на современном бензине? Очень хочется услышать любые отзывы.
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот в прошлое лето гонял. Сплавил и счастлив. Бензин жрет как не в себя. Нахер. Лучше китайца.
![]() |
#3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макс, а сколько? По паспорту не более 0,8 литра в час. У китайца 0,65. Разница несущественная. Зато у нашего честные 1,5 кВт долговременно (не менее 24 часов по паспорту) а у китайца 900 ватт максимально кратковременно перед тем как он сдохнет. В реале 650 -700 ватт. И потом у тебя движок какой стоял ? Одно или 2 цилиндровый? Есть такие же генычи только с нашим УД2М1. Вот они кушают. Но там и мощи от 2 кВт и выше.
ЗЫ Геныч то куда сплавил?
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 14.12.2016 в 01:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был трехфазник с нейтралью на 10кВт и москвичевским двигателем. Расход был 10л/ч. А с нагрузкой порол все 15.
![]() |
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
ну да, чёт многовато.
0,8 литра, пусть 1 литр на 1,5 кВт и 15 литров на 10 кВт. Хотя стоп. 10 кВт на фазу? значит 30 кВт? тогда не много.
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
![]()
Не, общая 10. Та еще плодожерка. К нагрузке капризный, якорь генератора щеточный, тепловые реле, выпрямители на селеновых столбах... ужос кароче.