![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
Результаты опроса: какая группа крови у Вас | |||
0(I)- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
0(I)+ |
3 | 21.43% |
A(II)- |
0 | 0% |
A(II)+ |
4 | 28.57% |
B(III)- |
1 | 7.14% |
B(III)+ |
4 | 28.57% |
AB(IV)- |
0 | 0% |
AB(IV)+ |
1 | 7.14% |
А2В(IV)- |
0 | 0% |
А2В(IV)+ |
0 | 0% |
Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Вот и вот. Скажут "на это выходные есть"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично я кровь сдавать не ездил и не поеду. Вот моё личное мнение. Думаю что принадлежность к мото теме вовсе не обязывает подрываться на такие акции. Одно дело детям помочь и совсем другое ехать кровь сдавать, непонятно для кого и зачем. И не надо мне говорить что на благое дело, хрен докажете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
велосипедист ♦
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
мотоциклист !
![]()
Согласен что запас крови нужен всегда. НО никто не докажет мне то что сданная кровь пойдет именно по адресу, а не в банк крови, или там в частные клиники за деньги и т.д. В нашей стране если хочешь сделать что-то полезное или оказать помощь, то нужно делать это адресно. Напрямую. Я хочу сказать следующее: если кому-то из наших мотобратьев потребуется кровь, то я пойду сдавать среди первых. Но сдавать просто так, ни за что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
велосипедист ♦
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во первых групп крови очень много по моему 10 начиная от 0(I)- кончая А2В(IV)+. Теперь рисуем ситуацию. ДТП/авария/ несчастный случай на производстве/операционное вмешательство ну или что то там в этом роде. Жизнь человека от большой кровопотери висит на волоске и обычно (! если так можно сказать) речь идёт о минутах если не секундах. Что делать? Искать Хана и просить его дать кровь? Поиск Хана может занять некоторое время + транспортировка донора до пострадавшего, да ещё не дай Бог Хан бухой или накушался каких нибудь лекарств или пищи жирной (шашлыков к примеру). Опс..конфуз. А пострадавший то помирает! Или всё удачно срослась, Хан оказался прямо рядом и готов по зову сердца мгновенно откликнуться и дать нужное (!) количество крови (литра 2-3 если потребуется) Но вот незадача группа крови не та... Ёптырдыть, шум/гам/ беготня вопрос у кого нужная группа , кто знает где это туловище и когда оно приедет. В общем человек остро нуждающийся в переливании крови и в этом случае медленно но верно отходит в мир иной. Для этого и сдают кровь в своеобразный банк крови что бы в ЛЮБОЙ момент была доступна ЛЮБАЯ кровь в ЛЮБОМ количестве. И странное у тебя деление. Своим помогу, а чужим хрен. Ей Богу, странное. Я вот допустим донор ещё со времён СССР. Сдал около 12 литров крови и у меня никогда не возникало сомнения что с моей кровью что то не так сделают. А донором я стал после того как человеку, моему хорошему знакомому спасли жизнь именно переливанием крови. Мне остается пожелать тебе НИКОГДА не получать травмы, а уж тем более с кровопотерей. А вдруг все станут такими же как ты разборчивыми к вопросам сдачи крови, упокоишься ведь.... Тьфу-тьфу-тьфу...не дай Бог конечно.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 11.10.2012 в 21:59 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
мотоциклист !
![]()
Да мне пофигу на левых, и я это не скрываю. Всё остальное притворство. Либо доброта душевная, коей я не страдаю. И вообще ты так пишешь, как будто в случае чп только я один из мотобратии могу кровь сдать. Какая хрен разница, бухой я или нет, если кроме меня в городе ещё несколько сотен байкеров? Короче ты в крайность впал.
Последний раз редактировалось Хан, 12.10.2012 в 01:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поддерживаю Хана. кроме того "не злоупотреблять 3 дня" как то не то что сложно а просто не получаетса ввиду шырокого круга знакомых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлю ещё, что вся сданная кровь до того как её используют, 3 месяца на карантине находится. Так что все эти ваши подрывы "в случае чего я сразу подтянусь" ничем бедолаге не помогут. Кровь надо сдавать регулярно и в массовом порядке, что бы она была в банке крови уже прошедшая карантин.
![]() |
#41 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сдавать или не сдавать кровь-дело личное. Я не понял про татухи? Что правда. если разрисованный то кровь не сдашь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Guest
|
![]()
не правда. тебя ж там осматривать с головы до пят никто не будет. да и татуха на качество крови вряд ли может повлиять.
|
![]() |
![]() |
#43 |
True 1%
мопедист ♠
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот к своему стыду даже свою группу крови не знаю)