uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2012, 19:08   #1
_Ynblpb_
мопедист ♠

Вес репутации: 123
_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold
Отправить сообщение для  _Ynblpb_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение

Забавная киношка документальная снята про московскую "ГОПоту" и ночных волков(названия не помню). Когда-то давние враги теперь дружат и тренируются в одном спортзале Повзрослели
вот она, тута=) довольно интересная, хоть и боян

http://www.youtube.com/embed/o9dkzIS5_bE

как видео вставить - не разобрался=(
_Ynblpb_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 10:02   #2
Евгений
велосипедист ♦

Вес репутации: 37
Евгений is on a distinguished road

http:// urod.ru/news/34933/
ппц... я в шоке...
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 10:33   #3
Журналист-байкер
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 335
Журналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от _Ynblpb_ Посмотреть сообщение
вот она, тута=) довольно интересная, хоть и боян

http://www.youtube.com/embed/o9dkzIS5_bE

как видео вставить - не разобрался=(
А сейчас воевать не за что. Раньше мы хипповали и нас не любили гопники, за то, что мы носили длинные волосы, рваные джинсы, серьги и слушали рок-н-ролл. Потому что у нас была своя идея, у них - своя. А сейчас все перемешалась. Отморозки ходят на рок-концерты, просто потому, что это типа модно. На "Роке над Волгой 2010", когда заиграли "Дип Перпл" я стал им подпевать и человек 20 парней и дечонок на меня глаза вылупили: "Ты че, типа, слова знаешь, или раньше эту песню слышал?". Что им ответить? Что я эту группу слушал, когда их еще на свете не было?
Нет сейчас у людей Великой идеи, которая бы вела за собой. Потому и конфликты только по-пьяни, да из-за собственной дурости. И Хирург вместе с бывшими люберецкими лидерами вместе в церковь ходят.
Старый 30.05.2012, 10:46   #4
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Журналист-байкер Посмотреть сообщение
Нет сейчас у людей Великой идеи, которая бы вела за собой. Потому и конфликты только по-пьяни, да из-за собственной дурости.
Да, на нынешнем этапе вам придется тяжело, надо будет учиться жить самостоятельно, думать своей головой, а это очень трудно, если никогда так не жил. Но ничего, найдутся вскоре ловкачи, которые скажут как надо поступать и снова заживете счастливо . Да вроде уже даже нашлись и много, надо только примкнуть поскорее к кому-нибудь!
Цитата:
когда заиграли "Дип Перпл" я стал им подпевать
Как вариант можно в хор записаться . Я был в молодости пару раз на таких концертах, уже тогда я на подпевальщиков смотрел с недоумением . может ты спутал недоуменные взгляды с восхищенными? ))

Последний раз редактировалось Пух, 30.05.2012 в 10:58
Пух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 12:01   #5
Журналист-байкер
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 335
Журналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond repute

Ну, Жень, ты загнул. Я никогда не искал того, кто меня за ручку по жизни поведет, до всего своим умом доходил, хотя баранов вокруг полно было.
И насчет хора... Ну пел в школе, и сечас люблю подпевать и ничего экстраординарного в этом не вижу.
Ты мою главную мысль не уловил: нет сейчас идеи, которая бы объединяла людей. Раньше это был протест против системы, ханжества, тупой официальщины, типа борьба за свободу. "Я помню время, когда всякой струне не давалось шанса на звон" ("Алиса"). А сейчас что?