|
Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.10.2014, 00:31 | #31 |
мотоциклист !
Вес репутации: 88 |
Да и туда можно. Суть не в том. С нашими мне нравиться возиться. В деревне обычно сразу же как приеду в гараже сижу, и после как соберу кататься испытывать. Хотя дома в городе, так же у двора бывает пол мота раскидаю. Тут как бы своя атмосфера. Не многим понятная. Приятно когда едишь, и знаешь что сам сделал. Приятно когда в городе народ подходит. И спрашивают-Это ИЖ?, и рассказы идут на чём кто то ездил и т.д. На открытии так же народ подходил (молодёжь особенно). Для повседневной жизни явно иномарка лучше. Т.е во всём выигрывает. А так для себя, нет ничего лучше старого советского 2 тактника, ну и миниколекция совкошлемов у меня имеется. На закрытие не получается приехать. Да и не закрываю я сезон. А вот на открытие следующее. думаю опять приеду, я думаю будет что сравнить, и посмотреть.
|
18.10.2014, 00:33 | #32 |
ЖЖ ○
|
Атмосфера да.. эээээх блин...
18.10.2014, 01:28 | #33 |
мотоциклист !
Ладно. не будем засирать. тему пусть другие выскажут что им не нравится. я жду ещё ответа от хела, может он что скажет против.
А так сам много чего делаю, не только в плане мото. вк несколько групп у меня по самодельной мото-автотехнкие. Ну и по станках-рекламировал одну тут. Попозже скину ещё 2 странных вещи. Но собранные на халяву, из того что было. Всё равно спасибо за общение |
18.10.2014, 09:01 | #34 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
Да и нужна ли она эта жесткость? На Иже не те нагрузки и скорости, чтобы обращать внимание на жесткость конструкции передней подвески. У меня сейчас на голде стоит 3я траверса. На закрывашке если приеду на мотеге можешь подойти глянуть
18.10.2014, 11:26 | #35 | |
мотоциклист !
Цитата:
|
|
23.10.2014, 10:58 | #36 |
мопедист ♠
Вес репутации: 66 |
третья траверса штука полезная. особенно на отечественной технике.
23.10.2014, 23:08 | #37 |
мотоциклист !
У меня стояло 18 колесо. позже переспицевал на к 16 обод-21 колесо. В итоге прямой бугель как 3 траверсу уже не поставить. поэтому U образный только.. Т.к прямой ширкал бы по колесу. Наши скопировали лицензионную вилку. но не так как нужно, поэтому такой колхоз, а так реально лучше управляемость.
http://vk.com/avtomotosam Тюнинг и Самодельные Авто и Мото. Ремонт мототехники любой сложности https://vk.com/saminstrumentstanki самодельные станки и инструмент драйв2мото http://drive2moto.ru/account/TurboMoto |