06.10.2011, 07:54 | #421 |
мопедист ♠
|
Фееричный далпайоп
З.Ы. Как-то летом от нечего делать решили (нетерезво конечно) проверить огнетушитель в гараже, ударного типа - стукнули и.... а вот ***! Ничего не произошло, как оказалось потом после его разборки, отсутствовал баллон с газом для создания давления, так что воооот.
06.10.2011, 08:43 | #422 | |
велосипедист ♦
|
Цитата:
|
|
06.10.2011, 11:47 | #423 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 578 |
Чистим лук правильно.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
14.10.2011, 11:15 | #424 |
ЖЖ ○
Скоро.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
14.10.2011, 11:16 | #425 |
Moderator
ЖЖ ○
|
Спят усталые ямахи, хонды спят,
Кавасаки и сузуки ждут ребят. Даже Харли спать ложится, Чтоб зимою нам присниться. Ты им пожелай - баю-бай. За сезон мы посетили кучу мест Обсыхали на прохватах, мчавшись в лес В Сярьгах с зубром подружились, По кольцу сто раз носились. Фары закрывай, баю-бай. Обязательно подолгу в этот час Тихо-тихо мототоксикозик косит нас. За сезон устали очень, Скажем всем: "Сезон окончен". Фарки закрывай, баю-бай.
18.10.2011, 11:13 | #426 |
ЖЖ ○
18.10.2011, 12:42 | #427 | |
Guest
|
Цитата:
Злой советский оппозит. Все джапы его боятся, Когда глушаки его накалятся. Из гаража ты его доставай И люльку к нему прицепляй, А джапам - баю-бай. |
|
18.10.2011, 13:19 | #428 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
на заклинивший коленвал и искра опять сбежала клапан звенеть заколебал лужу масла под мотором или сцущий хвостовик рама полная резинок джап к такому не привык он привык к дороге дальней странствий дух, дороги суть а зима - всего лишь время сил набраться и снова в путь
18.10.2011, 13:44 | #429 |
Moderator
ЖЖ ○
|
Жжоте
18.10.2011, 15:12 | #430 |
ЖЖ ○
|
Не надо ссориться, друзья
Всему своя дорога Для джапа - дальние моря, А для совка - немного Другая суть его манит, Годами дряхлый оппозит, Тот что пылился в гараже, Коррозией под неглиже, Готов был сдохнуть он уже. Зима это пора для риска, Зимой месить сугробы - класс! И, если будешь ты упорен, Увидишь много таких глаз 0_0 Пока посапывает Дятел, Пока храпит во сне ДрэгСтар, Урал с зелененькой коляской Сугробы превращает в пар! И пока чопперы вздыхают, Спортбайки плакают навзрыд, Пока Голда стоит в покое, Работает наш оппозит! Ведь что же может быть приятней, Чем после трудового дня Прийти в гараж и вместо чая Погнать железного коня! Вокруг снежок, морозец щиплет, А ты как старый Дед Мороз, Несешь добро и запах-выхлоп Среди домов, машин, берез... Отрада русского мотора - Трудиться там где нет другого. Где есть другой - тогда не надо, Позориться и пердеть рядом Короче, епт, все будет клево, Не надо обсирать другого, Ведь вспомните, на чьем моторе Вы в первый раз упали в поле?
18.10.2011, 15:48 | #431 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
"все будут ездить на эндуро" не зря народная мудрость гласит и в лед шипами впиваясь сквозь ебуня мотег по полю летит мотор в нем японский, и кубатуры чуть-чуть но ход подвески огромен везде зараза пропашет свой путь там где оппозит засядет по яйца эндурка проскачет смеясь так что шипуем резину чтоб зиму встретить небоясь
18.10.2011, 15:55 | #432 |
ЖЖ ○
|
Забыл, дружище, ты сказать
О стоимости сего мотора Мол, скачет он, едрена мать, И лед, и поля пашни вспорет Однако вошь сия зело Кусает наш карман, нещадно. Поэтому, коли процент тут дать, 1%, и то неправда. А так то да, игрушка эта Ни зла, ни дури не тая Пропашет поле как ракета, Как трактор бати Ильича Ну а для скромного камрада, Который джапа не смогет Себе купить - одна отрада. Урал его лишь довезет! Иль Иж Планета 5 с коляской, Ты сам на нем барагозИл, Но тут смотреть надо с опаской, Чтоб было масло и бензин
"Это все равно что ты купил билет, и не поехал. А из уезжающего пьяного и веселого автобуса тебе кричат, что все равно тебя любят." (с) Ward об АК. Последний раз редактировалось Акела, 18.10.2011 в 15:59 |
18.10.2011, 16:11 | #433 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Греха таить не буду я Была планета у меня И снега в свое время бывало Она не мало так сожрала Но до эндурки, как не крути Ей все-таки не дорасти А сердце хочет в драйв! В кураж! Таков вот я, и ничего не скажешь
18.10.2011, 16:17 | #434 |
ЖЖ ○
|
Меня лукавством не проймешь,
В кураааж его, едрена вошь! А сам напокупал коров Планету продал, и таков! Мораль сей песни такова: Всегда всему своя цена, Всему свой рай, всему дорога, И каждому ее не много
18.10.2011, 17:53 | #435 |
ЖЖ ○
Стихоплетство вроде в другой теме
18.10.2011, 22:13 | #436 |
велосипедист ♦
|
Купил я этого Ижа
Готовлю я его спеша К зиме морозной многоснежной Буду на зло вам колесить Жуя морозными соплями Пока щетаити деньки до схода снега до асфальта Так что, Андрюха, зря продал У меня сезон всегда И в январе и в декабре Главное не приморозить *йца к баку |
18.10.2011, 22:24 | #437 |
Guest
|
вот вам!
|
24.10.2011, 15:23 | #438 |
Moderator
ЖЖ ○
|
Едет английский байкер, скорость 180 км\час на повороте он сбрасывает скорость до 150 км\час и прекрасно вписывается в поворот!
Едет немецкий байкер, скорость 200 км\час на повороте он сбрасывает скорость до 180 км\час и прекрасно вписывается в поворот!... Едет русский показать полностью..Едет английский байкер, скорость 180 км\час на повороте он сбрасывает скорость до 150 км\час и прекрасно вписывается в поворот! Едет немецкий байкер, скорость 200 км\час на повороте он сбрасывает скорость до 180 км\час и прекрасно вписывается в поворот!... Едет русский байкер, скорость 250 км\час на повороте он поднимает скорость до 300 км\час и с криком: "хули вы тут стоите" прокладывает новую трассу!!!...
31.10.2011, 09:53 | #439 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
31.10.2011, 13:04 | #440 |
ЖЖ ○
Ааааааахахахаха, ты хад меня под стол загнал
31.10.2011, 13:31 | #441 |
мопедист ♠
|
Не смешно. Девушку жалко.((( Она волнуется, а ему на это насрать, мог бы и объяснить как есть.(((
Последний раз редактировалось Вольный стрелок, 31.10.2011 в 13:36 |
31.10.2011, 16:50 | #442 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
В ответ получил бы предъяву "мудак ты, я тут изнемогаю а ты о мотоцикле думаешь"
31.10.2011, 22:08 | #443 |
Guest
|
|
31.10.2011, 22:09 | #444 |
Guest
|
|
31.10.2011, 23:45 | #445 |
мопедист ♠
|
Думаю, что изменило бы, по крайней мере она бы поняла, что не ее поведение является причиной дурного настроения мужа. А это уже бы ее успокоило. Кроме того возможет также оптимистичный сценарий развития событий, например, они бы могли попробовать вместе установить причину неисправности мотоцикла.))) В общем, взаимопонимание должно присутствовать, я так считаю.)))
|
01.11.2011, 08:45 | #446 |
ЖЖ ○
|
Кхм... Никого не хочу обидеть, видел женщин - хороших водителей, но механиков или электронщиков... Я думаю, что если бы они вместе стали устанавливать причину, то очень скоро это переросло бы в опупительную ссору с криками и матами...
|
01.11.2011, 08:51 | #447 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 600 |
"......Дебил!" Комментарий моей Юльки И ещё сказала что я такой же хромой на голову
01.11.2011, 09:41 | #448 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Что и требовалось доказать
01.11.2011, 10:39 | #449 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 600 |
я таким БЫЛ. А сейчас типа я умный Так что попрошу булку в мою сторону не крошить!
01.11.2011, 13:11 | #450 |
ЖЖ ○
|
Ну дык ты этого никогда и не скрывал