04.02.2007, 22:43 | #1 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
2Олег
а что ты там говорил по поводу коментраиев НВ где то, что то не нашел
04.02.2007, 22:49 | #2 |
кочевник ♂
Вес репутации: 973 |
Посмотри на сайте (не в форуме) в РАЗНОЕ, статья "Ковбои симбирских прерий" или по ссылке
http://www.ulmoto.ru/2007/01/23/zhel...h_prerijj.html
04.02.2007, 22:56 | #3 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
забавно, а что такие есть?, а вообще прикольно сюда НВ заходят
04.02.2007, 22:58 | #4 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Почитал - это хоть хто...? Слыхивать не слыхивал...
04.02.2007, 23:15 | #5 |
кочевник ♂
Да мало ли ковбоев по нашим прериям скачут ....
04.02.2007, 23:18 | #6 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
ковбоев дохрена, пальцами тыкать только будут не в них.
мне вот очень интересно кто такая анна герасимова, однофамилица как никак )
05.02.2007, 17:19 | #7 |
мотоциклист !
|
|
05.02.2007, 18:13 | #8 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Для сайта в раскрутку которого не вложили ни копейки, сюда умудряются забредать люди, притом в те разделы куда даже я не часто забредаю.
14.02.2007, 15:17 | #9 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 600 |
Аньку не трогать !!!
Она ни в чём ни виновата! Она корреспондент и только. Ей пофигу (раньше) было о чём писать. Картина проста - в городе был застой и вдруг, на тебе, начали появлятся люди на мотоциклах! Опа-на, нужно написать. А уж кто там наплёл чего и кто перед девчёнкой корреспонденткой писанулся, это уже другая песня. Виталю и Николая я не знаю. Сергей Кочетков который по неосторожности так ляпнул про НВ то же. Но ни один из этой троицы сейчас по моему не ездит. А вот Анька - поехала! Да ещё как поехала! Летом, когда в сильную дождину пытались её догнать по дороге из Димитровграда (а колонна пёрла не ниже 80) удалось достать её на 125см чахотке только около Озёрского поста ГАИ, да и то на несколько сот метров. После поста эта шайтан-баба на свой трахоме с перепугу попёрла так что мы все остались глубоко в попе! Вот это настоящая байкерша !!!! Сейчас эта дама солидная, обросла жирком (финансовым) и купила себе 400-ку. Теперь её точно, Москва-Воронеж, хрен догонишь! |
14.02.2007, 16:23 | #10 |
кочевник ♂
Ну ты то может быть и не догонишь? Такими темпами кататься. Вспомни ту поездку ... Я за тобой плёлся 80 км\ч всю дорогу - пределом мечтаний было третью передачу включить. А не догнали её почему, помнишь? Да потому что твою чахотку залило!!! А мы целый час под дождём искру в баночку собирали, чтобы ты завёлся!!!! А то.... сказочник....андерсен, мать его
19.02.2007, 10:38 | #11 |
мотоциклист !
|
Да не кто Аню или еще кого то трогать не будет. Просто люди когда высказываються, тем более в прессе, должны думать как минимум головой, а в некоторых случаях еще и чувствовать пятой точкой.
НВ "сказали" что таких "постов" в сети дофига и особого дела до них нет. |