|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.09.2017, 17:36 | #31 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 |
Цитата:
|
|
05.09.2017, 21:25 | #32 |
дальнобойщик ♫
|
Настало время подвести итоги нашего чемпионата!
Спасибо зрителям и участникам! Местным пилотам, которые несмотря на неопытность дали бой более опытным и мастеровитым гостям из соседних регионов. Спасибо гостям соревнований - нашим друзьям из Казани и Самары. Несмотря на все сложности, вы приехали и, надеюсь, уехали не разочарованными. Респект Роману Котельникову, который приехал из Уфы и увёз золото и серебро, показав настоящий класс, как и первооткрыватель нашей джимханы, казанец Станислав Туганов! Ребята, мы очень рады нашему знакомству и хотели бы видеть вас как можно чаще! Считаю, что наша команда выступила очень достойно! Витольд на Урале Волке дал настоящий бой самому быстрому круизёру Поволжья - Роме, проиграв всего 73 сотых секунды! Андрей Кисурин стал третьимв Новичках - после неприятных падений ему было очень тяжело вернуться, но он преодолел себя и попал на подиум! В шаге от призов остановились многие ульяновцы, выступавшие в первый раз! Пока у нас три медали: серебро и 2 бронзы, но в следующий раз мы поборемся за более высокие места! Я выражаю благодарность нашим информационным партнёрам и спонсорам, помогающим нам развивать мотоджимхану: * Спортивному комплексу КартХолл * Фитнесс-клубу СИСТЕМА * Сети спортзалов Арм-Стронг * Рекламно-издательской группе Аспект * Компании X Cаrt Ульяновск * Магазину Автомасла (ИП Солуянов) * Автомагазину № 1 * Интернет-магазину kofry.ru * Мастерской Moto-Fix * Школе Рока За освещение события признательность * Радио 2Х2 * Дорожному Радио Ульяновск и Спорт ФМ Ульяновск * ГТРК ВОЛГА * Ульяновск-Меню * Порталу 1ul.ru * Магазину ТУЗ Огромное спасибо нашим фотографам: Константину Макарову, Дмитрию Салливану и его студии ArtKyle, Ольге TinkerFrost Морозовой, Татьяне Володиной, Вере Чураковой, Николаю Нефёдову и Ольге Макаровой! Фотоальбомы чемпионата можно найти в нашей группе: https://vk.com/album-122006874_246516245 https://vk.com/album-122006874_246549560 За видеосъёмку благодарю Игоря Неверова, Дмитрия Салливана, Александра Брэйвера и Веру Чуракову! Видеоальбом здесь и будет пополнен видео с заездами в ближайшем будущем: https://vk.com/videos-122006874?section=album_27 Спасибо судейской бригаде, отработавшей свои первые соревнования весьма и весьма неплохо! Самых тёплых слов заслуживают ребята, помогавшие с раннего утра и до глубокой ночи расставлять-убирать бетонные блоки, металлические ограждения и помогавшие с оборудованием! Ваша помощь просто бесценна! Если бы не все вы, у нас ничего не вышло! Спасибо DJ Katalin, вытягивающего всё возможное из хрипящих динамиков и создавшего музыкальный фон соревнований! За наши чудесные кубки, медали, печать баннеров, памяток, изготовление сувениров мы обязаны Игорю Неверову, Юрию Зайцеву, Татьяне Володиной и Василию Белику! За помощь и поддержку благодарю Ульяновскую федерацию мотоспорта в лице Виталия Назарова и Дмитрия Чикилёва! Без вашего участия, как и президента Союза мотоциклистов СВОБОДА Константина Константинова, мы бы никогда не заполучили центральную площадь города и не согласовали так быстро все необходимые документы! Отдельно хочу упомянуть Игоря Неверова. При его скромности никто бы и не узнал, что этот человек обеспечил призовые, нашёл добрую половину спонсоров, заказал оригинальные кубки и медали, придумал трассу и провёл вторую часть соревнований в качестве ведущего, а самое главное - тренирует нашу команду и даёт бесценные советы! Игорь, без тебя я бы забросил всё на полпути, устав биться о стену бюрократии и непонимания! Без тебя я бы никогда не пришёл на картодром, не сел бы на спортбайк и не поверил бы, что у меня получится! Очень жаль, что из-за травмы ты не смог принять участие в чемпионате! Спасибо УлГУ за предоставленную площадку для тренировок! Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает меня с того дня, как я решил попробовать организовать тренировки по мотоджимхане в Ульяновске в прошлом году, Тем, кто поверил в меня, и дал мне силы продолжать, несмотря ни на что! Итоговый протокол чемпионата можно скачать в нашей группе ВК! Искренне Ваш, Андрей РатмиР Сальников
05.09.2017, 22:02 | #33 |
мотоциклист !
Вес репутации: 505 |
Молодцы!Было круто
05.09.2017, 23:31 | #34 |
мопедист ♠
|
Да. Все было здорово! Андрюх, меня только счас посетила идея такая. А ведь я мог бы изготовить кожаные памятные нашивки для курток/жилетов с тиснением, с символикой чемпионата например, для призеров и участников. Прохлопал я что-то этот момент и не предложил заранее. Но ты имей ввиду. Буду рад если тем самым пригожусь когда-нибудь.
Последний раз редактировалось Вольный стрелок, 05.09.2017 в 23:35 |
06.09.2017, 02:40 | #35 |
мотоциклист !
Вес репутации: 282 |
оставьте старого пердуна в покое! пущай ворчит! никому жить не мешает а если че, дядь Юр, поднимай сам свой "арбуз", и вперед, за державу постоять! тоже мне, Белинский нарисовался! то ему не так, это не эдак! критиковать и я - мастер спорта!
не посылай овец убивать волка. Последний раз редактировалось макс, 06.09.2017 в 02:50 |
06.09.2017, 16:16 | #36 |
дальнобойщик ♫
|
07.09.2017, 09:17 | #37 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 |
Понравился низколетящий паровоз, по имени "Голда", с машинистом по имени "Феликс", Урал Волк с водителем по имени "Витольд", и вот эта девочка на самокате! (имени не знаю)
Так и хочется сделать подпись под этим фото "Ну ничего, вот я вырасту... натренируюсь... всем покажу! Обо мне узнают, обо мне заговорят!" Или такую: "Вызов принят!"
07.09.2017, 09:48 | #38 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 615 |
Дааааа, девочка ОГОНЬ!!! Этот взгляд сделал тот день!